Не, вообще я вам по белому завидую, тоже собирался по нормальному праздничные дни провезти, шашлык, море пиво и коньяка, под капотом помыть, салон натереть, кузов, воздухом другим подышать, но из всего этого, напокупал пива и коньяка и буду томиться в городе, так как работаю
Не, вообще я вам по белому завидую, тоже собирался по нормальному праздничные дни провезти, шашлык, море пиво и коньяка, под капотом помыть, салон натереть, кузов, воздухом другим подышать, но из всего этого, напокупал пива и коньяка и буду томиться в городе, так как работаю
Сожалею дружище!!! Если что, с 5 по 8 могу составить компанию.
пипеееееец только приехала((( пробки на пустом месте, на одном перекрёстке светофор зелёным загорелся через 10 минут, при том что и так ползли до него этот квартал без съездов 40 минут(((( как здорово с кондёрром
сегодня в часик на фотосет а потом сразу в глубокое замкадье)))
2 числа замутила автовстречу в наших болотах, продвигаю автобезумие)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да двигаю продвигаю всё что могу кроме своего бизнесса))))
Сообщение от S.V.
А шо це таке, по подробнее плииииз...
в шатурляндии замутила встречу драйвовскую, астровскую точно ни как бы пока не удалось, там народ дикий, инет нет, ни в каких автосоц сетях не состоят)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
в шатурляндии замутила встречу драйвовскую, астровскую точно ни как бы пока не удалось, там народ дикий, инет нет, ни в каких автосоц сетях не состоят)))
Эээх, если бы первого числа то поучавствовал бы, рядом буду -в Егорьевском районе, а второго запланировал на Тамбовскую губернию рвануть.
Дорогие москоля, когдаж вы прекратите к нам в область ездить.... это так сарказм... я то у вас не бываю.... а вы замучили.... это уже правда.. но я толлерантен... и виню во всём дороги и развязки... а не желание всех о.....ть по обочене... всё прекрасно.. но иногда за....ет... наболело... ни кому конкретно))) везде позитиффф
пару местных нашлось в инете, остальные соседи едут!!! с егорьевска и воскресенска!!!!!!
опять наклейками барыжничать будешь?
Сообщение от squeezer
Дорогие москоля, когдаж вы прекратите к нам в область ездить.... это так сарказм... я то у вас не бываю.... а вы замучили.... это уже правда.. но я толлерантен... и виню во всём дороги и развязки... а не желание всех о.....ть по обочене... всё прекрасно.. но иногда за....ет... наболело... ни кому конкретно))) везде позитиффф
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
иди мимо
squeezer и фразу москоля выучи, что она обозначает и кого так называют - двоичник