А я уже сегодня никуда не поеду, меня и здесь коньячком неплохо кормят Завтра с утра в Ашан и к тёщечке на блины в сторону Иванова, помогать по хозяству и вискарь кушать
А я уже сегодня никуда не поеду, меня и здесь коньячком неплохо кормят Завтра с утра в Ашан и к тёщечке на блины в сторону Иванова, помогать по хозяству и вискарь кушать
Накликал..))) Шеф в АМ поехал, теперь держись планктон.....)))))
Андрей 76, ну ясен пень... куда ж без него! Вечная пробка в районе Люберец, где метро строят!
там его уже построили если че давно))))))
я через нижегородку или волгоградку поеду, бибикайте мне когда увидете))) а то я все караваши замечаю и догоняю, но внутри то всё равно низнаю кто( и меток астраклубовских нет у них(
Сообщение от Anelechka
а вы куда все едете то?)))
дом строить огород сажать отдыхать свежим воздухом дышать нервы поправлять с друзьями тусить машинку помыть родителям запасов из магазина навозить
кстатит а ты кто?))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка, а какого хрена тогда там это дурацкое сужение дороги, где вечно стоять приходиться по полтора часа???
Если я тебя увижу в баклажане - буду бибикать!
кожурка, а какого хрена тогда там это дурацкое сужение дороги, где вечно стоять приходиться по полтора часа???
Если я тебя увижу в баклажане - буду бибикать!
там в одном месте кусочек маленький, и я давно там пробок не видела
кожурка, я не часто туда езжу, но без пробок не обошлось ни разу! Может это тема выходного дня? Либо мне везёт персонально и тем, кто со мной там оказывается в нужное время! )))
Кстати да, я на позапрошлые выходные ездил в Рязань на охоту. после обеда в затишье у нас привал был, так этих ползучих с бушлата то и дело скидывал их просто тьма!! Так что обязательно нужно средством от них приобрести и быть осторожными!!!
Андрей 76, ну ясен пень... куда ж без него! Вечная пробка в районе Люберец, где метро строят!
Просто я иногда езжу в Рязань и устал от пробок на МКАДе, в этом году хочу попробовать в Сергиевом-Посаде на Нижний Новгород, а там далее с нижегородки свернуть на Воскресенск и далее на Рязань, т.е. получается через Орехово-Зуево.
Просто я иногда езжу в Рязань и устал от пробок на МКАДе, в этом году хочу попробовать в Сергиевом-Посаде на Нижний Новгород, а там далее с нижегородки свернуть на Воскресенск и далее на Рязань, т.е. получается через Орехово-Зуево.
только не в коем случае через балашиху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там жесть, и до поворота на орехово по горьковке бывают пробке на светофорах по часу