Anelechka, настоятельно рекомендую. Хотя у каждого, конечно же, свои ожидания. Но мне Стамбул понравился гораздо больше, чем, к примеру Берлин. "Город контрастов" надо видеть!
у меня адекватные ожидания))))) слияние Востока и Запада)))) Ататюрк же не просто так постарался)))
Anelechka, только хочу сразу предупредить, что по азиатскому району ночью гулять опасно!
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Еда - вкусная и дешевая, люди - добрые и отзывчивые, история и архитектура - потрясающие, транспортная доступность - оптимально организована! То есть - рай для туриста!
Anelechka, только хочу сразу предупредить, что по азиатскому району ночью гулять опасно!
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Еда - вкусная и дешевая, люди - добрые и отзывчивые, история и архитектура - потрясающие, транспортная доступность - оптимально организована! То есть - рай для туриста!
спасибо)))) ох, люблю я погулять по старинным городам )))
комрады, тут случайно обнаружил, что когда нажимаешь "газ" кондиционер отключается и включается(явно щелкает компрессор), у всех так?? у меня климат,1,6
жаль((( если что свисти ;-) буду рад потрещать. если конечно сам до туда еще доеду. Смешарик чот молчит. звонить не хочу - обижен я да и поболтаю чую на счет палки с гранатами там с ним... чот злюсь сильно я... 9 штук + работа... в пустую... задушу блин...
в выходные гуляли в парке... в руках зеркалка... бабулька на скамейки незнакомая попросила сфотографировать ее и в газету) в газету не обещал - но в интернет - сто процентов! выкладываю =)