Привет!От Астранафтики еще не отошли? ))) Тишина как в лесу под луной.))
Кожурке выражаю особую благодарность за наклейки!Одну уже приладил.
Пойду плюсики раздавать...
Пардон за гон! )))
Это выходит, я еще не отошел.Зашел в тему не на последнюю страницу, а на первую.
Александр IIблин не вовремя ты подошёл за наклейкой( я то тебе бесплатно хотела презентовать
тебе большое спасибо! когда потом подошёл со снежинкой) поболтали подняли настроение) а то мне его немного опустили(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
нужно перед такими мероприятиями обмениваться телефонами! ))
Обязательно
А то как ежик в тумане выискивал знакомые лица.
P.S. Я - бритоголовый дядька в песочных штанах с боковыми карманами, в темно-зеленом свитере и в камуфлированном жилете. Номер моего караванчика - 921.
Может кто меня видел? (на фотка в соответствующей теме моя спина есть)
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Обязательно
А то как ежик в тумане выискивал знакомые лица.
P.S. Я - бритоголовый дядька в песочных штанах с боковыми карманами, в темно-зеленом свитере и в камуфлированном жилете. Номер моего караванчика - 921.
Может кто меня видел? (на фотка в соответствующей теме моя спина есть)
Доброй всем ночи.Возникла парочка вопросов-на пятой двери молдинг на котором буковки Астра и 1.8 приклеены у меня на нём ещё надпись ххх моторс,типа первый салон в коем машин купили,буквы мягкие в отличии от родных и как бы шевелятся. Если я их отцеплю следа под ними не останется? И кто нибудь видел буквы,точнее слово Караван сделанные так же как и родные надписи,в том же виде. С момента покупки думаю почему такой надписи нет .
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
кожурка
Вспомни, я предрекал тебе очередь и кучу заказов
привет! ну че там, все самолеты встретил?))))
Сообщение от Стом
Доброй всем ночи.Возникла парочка вопросов-на пятой двери молдинг на котором буковки Астра и 1.8 приклеены у меня на нём ещё надпись ххх моторс,типа первый салон в коем машин купили,буквы мягкие в отличии от родных и как бы шевелятся. Если я их отцеплю следа под ними не останется? И кто нибудь видел буквы,точнее слово Караван сделанные так же как и родные надписи,в том же виде. С момента покупки думаю почему такой надписи нет .
скотч частично может остаться... караван не видел.