котатиныч, Спасибо! решил сразу не слушать, оставить на потом сейчас послушал, то, что ты скинул, и сразу подобрел если у тебя ещё есть чего для поднятия доброты человеческой души, то скинь
Сообщение от Настёна 912
Ахахахха мое имя попа?мне нра
твоё имя, офигительная попа!
Последний раз редактировалось D1; 26.04.2014 в 18:54.
котатиныч, Спасибо! решил сразу не слушать, оставить на потом сейчас послушал, то, что ты скинул, и сразу подобрел если у тебя ещё есть чего для поднятия доброты человеческой души, то скинь
Всем добрый вечер...Не знаю где задать мой вопрос поэтому задам здесь так как тут все караванщики...Сегодня обратил внимание на то что ЗАДНЯЯ сторона арок ЗАДНИХ колёс защищена пластиковыми подкрылками а передняя сторона нет...Парюсь по поводу того что вроде на передней части они тоже были...А если были то куда то пропали...Может кто нибудь точно сказать они там есть или их там нет...Не знаю понятно ли объяснил...
[QUOTE=AlexTa;7035450]Правильный адрес выбрал!
У меня есть. Если не ошибаюсь(пусть меня поправят), зависит от комплектации, в космо точно есть[Всё вышло случайно...Стояли с приятелем возле машины и он обратил внимание на то что в передней части арки подкрылка нет...Обошли машину глянули другое колесо,там тоже нет...Теперь я в шоке !Если они были то куда делись...А если их изначально не было то это тоже неправильно...Раньше никогда не обращал внимания на это...Комплектация энджой +энджой если что...