даааа кадетыс просто ветер в поле, что-то совсем замотали по командировкам, небось сам от супруги збегаешь по своим остальным семьям)))
ага! в поле ветер- в попе дым!))) да манал я эти остальные семьи!))) опять все выходные псу под хвост((( у меня жена одна единственная и любимая! и других не нуна, хотя были.... в другой жизни...
вот пля, эти уроды еще и верхнюю полку взяли! ток билет посмотрел толком ненавижу их всех(((
D1
не могу((( у меня все тело трещит после среды вчера думал сдохну или умру на работе Девченки аж по кабинету звонили... спрашивали: тебя ждать сегодня вообще?
Это ёк макарёк чего за фигня такая я ждал бокса и тут на тебе: объявляют что бой не состоится, потому что это гнилого Гильермо поймали на допинге до поединка
Я, блин бухла напокупал а этот задрипышь Донг Кинг, который Майк Тайсона загубил мне не дал посмотреть бой!!!
Сегодня как писал утром гонял Фиму на осмотр, сняли усилитель бампера,он аж в узел завязан, а под пластмассой и не видно, теперь 10 раб.дней на согласование+ заказ запчастей, дай бог к концу мая заберут в ремонт.......но я как то не парюсь.......
Сегодня как писал утром гонял Фиму на осмотр, сняли усилитель бампера,он аж в узел завязан, а под пластмассой и не видно, теперь 10 раб.дней на согласование+ заказ запчастей, дай бог к концу мая заберут в ремонт.......но я как то не парюсь.......