Подскажите,нигде не могу найти как определить по номеру статуса в каком состоянии авто?Может кто знает,где это можно найти ? Перерыл кучу тем,уже глаза болят.Киньте ссылку,пожалуйста.
[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
Это "чудо" помогает, если стоит нормально и не шевелится. Но! Крепится к двери с помощью двух винтиков(кронштейн на фото) и стоит очень не устойчиво. Потоком воздуха его(чудо/хреновину/дефлектор) отрывает от двери(выворачивает) и сопротивляются этому два(на каждой стороне) винтика. Так вот у меня не держится, сейчас ДУМАЮ, как это поправить, может у кого есть опыт? А когда стоит нормально-реально помогает!
Сообщение от котатиныч
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!! С праздником,православные!!!!!
Во истину....С праздником!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В Южке не был лет 5-ть уже. Вы их сами там видели? Подскажите где именнно искать (хотя бы какая территория)?
от трехи если ехать, то справа, не знаю че там за улица... короче самый правый ряд, в районе десятой палатки.. там написано " дефлекторы на все авто" сам так покупал на шару...
от трехи если ехать, то справа, не знаю че там за улица... короче самый правый ряд, в районе десятой палатки.. там написано " дефлекторы на все авто" сам так покупал на шару...
Ну улица там по-моему Южнопортовая и называется. А вот производитель кто Вепро или другой? Как результат?
Караванщики, КАРАУЛ! Пожите люди добрые! Сами мы не местные.....
Перестали поворачиваться заслонки, которые меняют направления воздуха(такая белая фигня, над педалями) не крутится. Вентилятор дует, градусы меняются, а вот направление не меняется. При нажатии кнопки "обдув лобового"(может не правильно обозвал, но смысл понятен, думаю) обороты увеличиваются, а направление нет. Сегодня в дождь лобовуха запотела, полез в пространство над педалями, повернул белую фиговину вручную... Подскажите, мож какой пред сдох, там электропривод, значит должон быть предохранитель, в книге не нашел
PIVO70
Спасибо. Как то в одночасье перестали работать, без прелюдий. Не думал что так быстро закиснут, пойду помажу. На предыдущей два года не знал где и находится, все работало.
РС как этим поиском пользоваться, хз, совсем тупой стал, как не бился не нашел.....
В теме (по твоей ссылке) # 359 мое. А "Снять клемму" вылетело из головы
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.04.2012 в 15:12.
PIVO70
Еще раз спасибо. Помазал. Заработало. Вот только не знаю, какой буквой я извернулся, чтоб туда забраться
А с меня содрали 1930 рэ за смазку шестерни и заслонок у дилера аванта Зеленоград, со словами не гарантийный случай, Это из твоей ссылки, вот уроды, а я сэкономил
Сообщение от Alex181
АлександрТ
Спасибо за консультацию, закупился Динитролом. На майские буду делать задние колесные арки.
P.S. Намазывай гуще, не жалей...
Бог в помощь..479 Динитрол не течет, не капает, липучий. Очень чисто с ним работать, я замазал четыре арки и не перемазался.
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.04.2012 в 16:36.
А вот подскажите, братья караванщики - попробовал я впервые сложить задние сиденья, дернул за колечко, нижняя сидушка поехала и встала вертикально, а спинка типа на ее место. И как то эта сидушка стоит в каком-то натяжении, и в принципе, если что-то в проем укладывать, то оно в эту сидушку вертикально стоящую и упрется. Это так и есть - больше ничего нельзя сдвинуть/разложить?
А вот подскажите, братья караванщики - попробовал я впервые сложить задние сиденья, дернул за колечко, нижняя сидушка поехала и встала вертикально, а спинка типа на ее место. И как то эта сидушка стоит в каком-то натяжении, и в принципе, если что-то в проем укладывать, то оно в эту сидушку вертикально стоящую и упрется. Это так и есть - больше ничего нельзя сдвинуть/разложить?
Подголовники,, можно снять и положить в нишу где стояла нижняя сидушка, а спинка подголовники накроет они туда как раз нормально входят, я у себя пробовал никаких напрягов.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый