написал, а инет затупил и сообщение зависло
Вообщем, тестя от нас караванщиков и Ко, поздравляй с Днём Рождения! Здоровья ему и чтобы его дети (ты в том числе) только радовали его!
да ну его...))) пусть внуки радуют)))) передал.... было очень похоже на спасибо! оригинал не воспроизвести, таких буквов нет...)))
Сообщение от D1
я сейчас только заикнулся и чуть такого леща не отхватил
Не знаю! может привычка? Внук с армии придет, ему понадобится....
тебе виднее.
Как там говорится (вылетило у меня сейчас из головы) лучше дать удочку и навести на цель
И уже моё: к этой удочки только переодически добавлять от себя подарочки
Шарики чёрные-выглядяд. Глаза от селёдки выковырять- оно так и будет и по вкусу.
Кстати,помню в 90е покупали гарбушу,а она полёханька с икрой(красной),мы были довольны от лохов,кто это не прошарил. С потом они поняли,что это не верно и стали рыбу чистить от икры и продавать пустой.
Было такое
А рыба дешёвая,по сравнению с икрой.
Это как продавать сундуки с золотом по цене сундука. Х
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Громкое признание Анастасия...может всё таки вторую букаффку поменяем на "М"
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
да так...просто внезапно вспомнилась
надо наверное всё таки спать валить...полезное это дело иногда бывает.
на дизеле с 2009г.