Пожалуй тоже отмечусь. За дачные выходные было съедено не меряно мяса, рыбы и выпито тоже не меряно коньяка армянского, пива в ассортименте, рома кубинского ну и еще чего-то.......
Пожалуй тоже отмечусь. За дачные выходные было съедено не меряно мяса, рыбы и выпито тоже не меряно коньяка армянского, пива в ассортименте, рома кубинского ну и еще чего-то.......
тут главное ударение на "еще чего-то"!!)))
Сообщение от D1
урааа, Алекс бухает с нами
А то один раз только бухнул без нас и полночи припарковывался
вы уж мужчина определитесь на сегодня! выпиваю или бухаю!)))
ребятааа привет, меняем колеса и заметили трещины на резине!!! Раньше такого не видели, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ОПАСНО???
трещины практически по центру в глубоком месте между основными линии протектора
а еще снова на балансировке мне снова нашли саморез, и поставили жгут, только этот жгут липкий и его борадавкой вроде прям выдавливает, это нормально?
хотелось бы... скорее всено буду в питере... если повезет, и кто то кинет телефон в личку... то буду наслаждаться лицезрением "большой белый машин"..))) ну а если нет, то быстро работу работать и на майские сваливать в подмкадье...))
ну это напрочь меняет дело! я тоже! сегодня у тестя днюха... завтра за руль ни рукой....
написал, а инет затупил и сообщение зависло
Вообщем, тестя от нас караванщиков и Ко, поздравляй с Днём Рождения! Здоровья ему и чтобы его дети (ты в том числе) только радовали его!