Дорогие мои! Христос Воскресе!
Поздравляю вас, други мои, и присных Ваших со светлыми днями праздника Воскресения Христова!
Сердечно желаю вам всем великое сие торжество из торжеств христианских встретить и провести в мире и утешении духовном, добром здравии и всяком благополучии.
Пусть Воскресший Христос поддержит и обновит силы ваши, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо на том камне, который есть Христос. Хорошо и радостно быть во всем в Его воле.
Воистину Воскресе Христос!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ребятааа привет, меняем колеса и заметили трещины на резине!!! Раньше такого не видели, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ОПАСНО???
трещины практически по центру в глубоком месте между основными линии протектора
а еще снова на балансировке мне снова нашли саморез, и поставили жгут, только этот жгут липкий и его борадавкой вроде прям выдавливает, это нормально?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Уважающие себя шиномонтажники никогда не поставят жгут,только латочку изнутри.Видать лень было разбирать колесо.Трещины большие глубокие?Или порезы?
мне уже третий раз ставят жгут, все были саморезы.
у меня вся резина с дисками, и будет дорого снимать, и так по местным деревенским ценам балансировка с жгутом 650 руб.
прям трещины в глубоких основных бороздках, не глубокие
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Христос Воскресе !!!!!!!! С Праздником, православные!!!!!!!
Сообщение от кадетыч
Христос Воскресе! Со Светлым праздником Пасхи!
Сообщение от AlexTa
Дорогие мои! Христос Воскресе!
Поздравляю вас, други мои, и присных Ваших со светлыми днями праздника Воскресения Христова!
Сердечно желаю вам всем великое сие торжество из торжеств христианских встретить и провести в мире и утешении духовном, добром здравии и всяком благополучии.
Пусть Воскресший Христос поддержит и обновит силы ваши, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо на том камне, который есть Христос. Хорошо и радостно быть во всем в Его воле.
Сообщение от Настёна 912
Всех с праздником и доброе утро.христос воскресе
Сообщение от Patriot604
Христос Воскресе!
Сообщение от виктор С
Великий праздник -дар небес!Храни Вас Бог!Христос Воскрес!!! Всех с праздником