Просто за рулём многих авто в движении уже не посидишь,тем более в оригинальном состоянии. Как в грузовых,так и в легковых.
Ну почему же?
Очень даже реально.
Я на маз-500
7 лет,как раб на галерах,по 300км в день наматывал и часами в пробках грелся. а вот в таком состоянии,как в павильоне,у моего папы копейка(1971г) моя ровесница. Всё родное от краски и агрегатов,до деталей интерьера и колпаков с резиной от заз 968м
Ну почему же?
Очень даже реально.
Я на маз-500
7 лет,как раб на галерах,по 300км в день наматывал и часами в пробках грелся.
Редко уже в каких конторах застанешь, где бы не работал как правило перебирал все типы техники,но особо старой(не считая 20 летние иномарки) уже не застал
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Редко уже в каких конторах застанешь, где бы не работал как правило перебирал все типы техники,но особо старой(не считая 20 летние иномарки) уже не застал
Ну пару км. Прокатиться-можно конечно,чтоб понять,как раньше ездили и работали.
А постоянно на ней-это кошмар!
Хотя,конечно надёжная и не прихотливая(две трубки,пять проводов),но труд адский на ней работать.
Гавно,короче.
Что победа,что волга-21,что зил 130,маз-500.
Что копейка с москвичём.
Зато было чем заняться в свободное время. Гараж-яма-мазута-корыто с болтами и гайками-ведро солидола.
Ужас!
Сейчас Камазом "бог миловал".
Содрагаюсь от одной мысли.
Ни дня,чтоб,что нибудь не отвалилось,не потекло,не отгнило.
Что победа,что волга-21,что зил 130,маз-500.
Что копейка с москвичём.
Зато было чем заняться в свободное время. Гараж-яма-мазута-корыто с болтами и гайками-ведро солидола.
Выросли мы Олег и постарели. Раньше на 130-м гоняли и не парились, шкворня за ночь поменять, со снятием балки? Да без проблем!
МАЗ-500 списать к забору можно наверно только после пожара
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Что у хорошего шофёра в машине ржавое и непрглядное,а у "плохого"- блестящее и всегда под рукой?
Ох, сколько ж им покрутить пришлось...
Сообщение от Стом
Ремонтопригодно то всё, только теперь ремонт требует большего количества и знаний и спец инструмента
МАЗ-500 мог ехать вообще без электричества, с толкача завел и вперед! А попробуй на современном аппарате так уехать? Адблю тот же кончился и все, приехали!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Стоимость спец. оборудования такова, что для одного авто не рентабельно иметь. Поэтому капот открываю редко, не мешаю авто работать К VW дали "карту мобильности", типа тех.помощи на ближайшие два года.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
МАЗ-500 мог ехать вообще без электричества, с толкача завел и вперед! А попробуй на современном аппарате так уехать? Адблю тот же кончился и все, приехали!
Совсем свежая техника да, перенасыщена так скажем мозгами. Недаром сталкивался с местами где людям даже кабины задирать нельзя ибо нечего лазить.
Раньше автомобили делали инженеры, теперь менеджеры-к сожалению с этой фразой нельзя не согласится.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Христос Воскресе !!!!!!!! С Праздником, православные!!!!!!! Вернулся из церкви, через три часа уезжаю в финку,закрывать зимний сезон. Не скучайте без меня.......