Сообщение от Стом Прямая значит дорога в магазин за лекарством. Тем более лекарством уже торгуют. Жа нам и ночью все продали, когда побежали за добавкой не не мне еще яйки и кулич надо будет скоро ехать святить а потом мы вроде хотели на тюнинг шоу поехать в крокус
Готово! Пробная стирка уже на балконе! Ай да рукастый я! :-D
Всем привет! Куличи и яйца все освитили??
Сообщение от D1 Всем привет! Куличи и яйца все освитили?? Я только приехала с церкви, чуть не сдохла, на улице жара, ща поеду на тюнинг шоу Сообщение от VolniyVeter Готово! Пробная стирка уже на балконе! Ай да рукастый я! :-D Приезжай убираться после вчерашней тусы Добавлено спустя 16 минут: gdboor повесила тебе машинку, поздравляю
Последний раз редактировалось Настёна 912; 19.04.2014 в 16:03.
Погода класс на велике только ездить
Я улетела на шоу, потом расскажу
Сообщение от D1 Всем привет! Куличи и яйца все освитили?? сейчас этим как раз занимаемся =)
Завтра Пасха, кто, как будет праздновать?
Пасха это святое! Мы ж все пост соблюли надо отметить энто дело
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Вот накинутся сегодня ночью те, кто постился на съясное и алкоголь и потом где их искать
Сообщение от D1 и потом где их искать В салате Судя по очередям в церкви, постились все
Да уж, народу там очень. Бедняжки, в салате спать
Сообщение от D1 Бедняжки, в салате Это смотря какой салат, если нет орехов - то мягенько
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения Мы в ответе за тех, кого приручили
Так вроде решили уже, что с майонезом вредно, нужно выбирать салат с оливковым маслом
Сообщение от D1 Так вроде решили уже, что с майонезом вредно, нужно выбирать салат с оливковым маслом Теперь пойдет скоромное, надо будет внимательнее выбирать где спать
AlexTa, Спасибеще!
Сообщение от D1 с майонезом вредно В нашей жизни все вредно, если все учитывать, надо с рождения в бочку с формалином - не испортишься
Tramp Max, что такое скоромное??
Сообщение от D1 Спасибо! ?????????????[IMG]http://s14.**********/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG]
Сообщение от AlexTa ?????????????[IMG]http://s14.**********/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG] за чпокасы
Пойду магнитолу изучать, раньше было проще - пять диапазонов и все... и кто придумал столько наворотить...андроид мать его.... Сообщение от D1 за чпокасы Вон оно что.... было бы за что....
Сообщение от AlexTa Пойду магнитолу изучать, раньше было проще - пять диапазонов и все... и кто придумал столько наворотить...андроид мать его.... Вон оно что.... было бы за что.... Дай ссылочку,что за зверь? Он при вкл сначало винсе с радио и мультимедиа даёт,затем андройд грузится?
Сообщение от D1 что такое скоромное?? Это еда из/с продуктов от теплокровных животных, то чего в пост есть низя
Tramp Max, ага, понял.
Всем советую посетить тюнинг шоу, ваще класс
Да выкладывай сюда фотки
Сообщение от Tramp Max Да выкладывай сюда фотки Их много
А мы не торопимся
Сообщение от D1 Завтра Пасха, кто, как будет праздновать? Завтра работать,так что культ-массовых мероприятий нема.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток