АлександрТ
Мне говорили,что при "серых" поставках,т.е. когда ввозят контабасом гарантия есть,но только в той стране откуда вывезли,т.ч. возможно он именно такой,хотя пободаться всеж стоит.....
АлександрТ
Попробуй написать не в российское представительство,а на главный сайт на их почту,где жалуйся как на прибор,так и на неправильное обращение с тобой,с просьбой разобраться в твоей беде и ответить,как обычно большое начальство не любит разбираться и лупит по нижним,отчего те начинают суетится(только наверное стоит перетолмачить письмо на английский)
Попытка,еще не пытка......И.Сталин
Господа караванщики-посоветуйте. Вез пару листов андулина и мазанул по стойке междверной краем,а он в типа битумный,вообщем чем лучше вывести битум с ткани? Может кто то сталкивался с данной проблемой......,да и вообще скоро надоть после зимы салон и торпеду в порядок приводить,кто что пользует? ...Спасибо
Битум с ЛКП лучше уайтспиритом, а на ткани может остаться пятно, да и запах. Был опыт отдраивания салона вот таким очистителем TUFF STUFF ПЕННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ САЛОНА (АЭРОЗОЛЬ STP-192), работает и не воняет.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
Всем привет. Я надумал покупать новую Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП. Вот и появились к Вам вопросы:
1. Какие у кого есть косяки? Устранялись ли они по гарантии или дилер сказал, что это Ваши проблемы?
2. Правда, что в местах крепления рейлингов появляется ржавчина?
3. Кто чем защитил свой Караван от коррозии?
4. Во сколько обходится ТО-1, ТО-2, ТО-3, ТО-4, ТО-5, ТО-6 и т.д.
5. У какого официального диллера обслуживаете свой Караван? Или же совсем отказались от гарантийного ТО?
6. Почем обходятся запчасти? Покупаете их сами или доверяете ОФ. диллеру?
7. Кто-нибудь решал проблему с несовместимостью штатной магнитолы и USB -флешки?
8. Есть отрициательный опыт посещения планового ТО у ОФ. диллера и к какому диллеру вы бы не советовали соваться?
9. Есть ли клубный магазин или тот клубень, кто занимается продажей допов, но не по ценам Оф. диллера интересуют коврики и т.д.?
10. Кто-нибудь ставил замок на КПП? Почем обошлось? И где ставили?
11. Часто угоняют Opel Astra Caravan?
Последний раз редактировалось Lexa-shok; 12.04.2012 в 22:22.
АлександрТ
Сашка, как дела?
Поставил кондей?
Обмываешь поди уже?
Дела на букву Х............... Какая зараза придумала из винограда делать спиртные напитки? Отлеживаюсь... Поставили кондей, по русской традиции обмыли брррр Лето теперь не будет жарким Но тост за жаркое лето был множество раз...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет. Я надумал покупать новую Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП. Вот и появились к Вам вопросы:
1. Какие у кого есть косяки? Устранялись ли они по гарантии или дилер сказал, что это Ваши проблемы?
2. Правда, что в местах крепления рейлингов появляется ржавчина?
3. Кто чем защитил свой Караван от коррозии?
4. Во сколько обходится ТО-1, ТО-2, ТО-3, ТО-4, ТО-5, ТО-6 и т.д.
5. У какого официального диллера обслуживаете свой Караван? Или же совсем отказались от гарантийного ТО?
6. Почем обходятся запчасти? Покупаете их сами или доверяете ОФ. диллеру?
7. Кто-нибудь решал проблему с несовместимостью штатной магнитолы и USB -флешки?
8. Есть отрициательный опыт посещения планового ТО у ОФ. диллера и к какому диллеру вы бы не советовали соваться?
9. Есть ли клубный магазин или тот клубень, кто занимается продажей допов, но не по ценам Оф. диллера интересуют коврики и т.д.?
10. Кто-нибудь ставил замок на КПП? Почем обошлось? И где ставили?
11. Часто угоняют Opel Astra Caravan?
1.Косяков нет.
2.у меня нет
3.Динитрол
4.6-9тр
5.Кудрово
6.и так и так
7.я не решал , мне не надо
8.нет такого опыта
9.есть, полазь по форуму, можно черта с рогами найти
10. не ставил
11 у меня за три года не угнали ни одного
Сообщение от PIVO70
Я сейчас так-же себя чувствую, как и ты...
Хренова одним словом.
Я спать! Спокойной ночи!
сладких снов
АлександрТ
Добрый день! Хотел поинтересоваться подробнее про Динитрол - как, где и результат, если не затруднит )) Посмотрел мастику 479 (3 в 1) со звукоизолирующими свойствами, заинтересовало...
Alex181
вот именно ею арки и замазал, делал сам. Может и показалось, но стало потише, меньше слышно колеса. Намазал сантиметровым слоем. А в полости аэрозоль динитрол для скрытых полостей, пока не заржавела
АлександрТ, привет! Ты там как, отошел от чудесного напитка?
Судя по внятному ответу - отошел )) Спасибо, Александр! Именно к такому варианту и склоняюсь - арки для улучшения зашиты штатного антикора + шумка, ну и полости до кучи.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от АлександрТ
А если смазывать ось вовремя?
Ну кто в здравом уме будет нарочно разбирать всё и смазывать.. Да и как понять когда это "вовремя" настанет. Профилактика, конечно, лучше, чем исправлять уже зависший мотор. Всем советую, у кого руки чешутся..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
Когда то закис на Мазде Е2000, разборка показала закисшую ось, пошевелил, помазал, поехала-теперь мажу Разбирать лениво
Сообщение от Alex181
Судя по внятному ответу - отошел )) Спасибо, Александр! Именно к такому варианту и склоняюсь - арки для улучшения зашиты штатного антикора + шумка, ну и полости до кучи.
Судя по внятному ответу - отошел Саня, ты мммеееня увважжаешь ик, пппарррдон......
Я снял штатные подкрылки, промыл, продул воздухом, загрунтовал Динитрол ML(аэрозоль, здорово выдавливает остатки влаги, вроде сушил, но после обработки ML закапала вода из щелей) потом кисть, очень жирно, в два слоя Динитролом 479, сверху подкрылки на место поставил. А полости Динитрол 1000 обработал.
Давно так была обработана ВАз 2115, пять лет интенсивной эксплуатации и не одной ржавой точки, покупатель привязался-почему продаю, типа авто совсем не начало ржаветь
Последний раз редактировалось AlexTa; 13.04.2012 в 20:23.
Fduch.
Когда то закис на Мазде Е2000, разборка показала закисшую ось, пошевелил, помазал, поехала-теперь мажу Разбирать лениво
Судя по внятному ответу - отошел Саня, ты мммеееня увважжаешь ик, пппарррдон......
Я снял штатные подкрылки, промыл, продул воздухом, загрунтовал Динитрол ML(аэрозоль, здорово выдавливает остатки влаги, вроде сушил, но после обработки ML закапала вода из щелей) потом кисть, очень жирно, в два слоя Динитролом 479, сверху подкрылки на место поставил. А полости Динитрол 1000 обработал.
Давно так была обработана ВАз 2115, пять лет интенсивной эксплуатации и не одной ржавой точки, покупатель привязался-почему продаю, типа авто совсем не начало ржаветь
Да я, на самом деле, не подкалывал Ответ бал краткий и лаконичный А, в развернутом ответе озадачил - нужно ли грунтовать? Ведь заводское покрытие, да если еще свежее, кое-где даже липкое! Т.е. хорошо вымыть, просушить и вперед. Для удаления остатков влаги, согласен, а так, думаю, можно и обойтись.
А с ВАЗом прикольно - муха не сидела, слущай!
нужно ли грунтовать? Ведь заводское покрытие, да если еще свежее, кое-где даже липкое! Т.е. хорошо вымыть, просушить и вперед. Для удаления остатков влаги, согласен, а так, думаю, можно и обойтись.
Производитель Динитрола рекомендует, а так дело хозяйское. Я тоже на новой делал, процесс не трудоемкий, полить из баллончика легко
Вот так ребята... не успел я и месяца покататься на новеньком караванчике, как мне старый дед-пердун с биноклями у глаз, на парковке поцарапал/помял обе двери и заднее крыло Главное все на моих глазах (в машине сидел), а потом взял и смылся... Я от такой беспредела (то что смылся), толком даже номера не упел запомнить, только частично.
Помял не сильно конечно, повреждения больше относятся к косметике, но обидно так, что прям слов нет... и франшиза на КАСКО 30т... и машина будет уже крашеной... Вообщем я в печали, настроение испорчено на все выходные. Александру (АлександрТ) огромное спасибо, что увез домой семью...
Вот так ребята... не успел я и месяца покататься на новеньком караванчике, как мне старый дед-пердун с биноклями у глаз, на парковке поцарапал/помял обе двери и заднее крыло Главное все на моих глазах (в машине сидел), а потом взял и смылся... Я от такой беспредела (то что смылся), толком даже номера не упел запомнить, только частично.
Помял не сильно конечно, повреждения больше относятся к косметике, но обидно так, что прям слов нет... и франшиза на КАСКО 30т... и машина будет уже крашеной... Вообщем я в печали, настроение испорчено на все выходные. Александру (АлександрТ) огромное спасибо, что увез домой семью...
даржись...печально конечно...
ЗЫ...пердуна прав лишать надо..за то что СССР его воспитало не по демократически