D1, так! Завтра весь день святить будут! Вот мы и повезём в корзинках! Красотища!
А яйца красить можно когда угодно! И после Пасхи! Крась себе на здоровье! И ешь!))) никто тебе не запретит!
Так что, Алекс, не переживай! А фоткать мне чёт лениво! Хочу только песни слушать! Завтра покажу фотки! Честно!
надеюсь не свои будешь красить Хотя, с точки зрения секс-психологии семейной жизни - это может взорвать новые чувства
А вообще - это прикольно, девушка/женщина, она же не ожидает такого от партнера Короче - это интересно и прикольно, когда вы делаете типа таких сюрпризов для своих женщин
Не, я не из кагорты водителей профи , а у Высоцкого выделить что то особо любимое не могу, ......... у него много песен на все случаи и настроения......
Не, я не из кагорты водителей профи , а у Высоцкого выделить что то особо любимое не могу, ......... у него много песен на все случаи и настроения......
а давай так: на твоё (сейчашнее) настроение - Пять песен любого жанра, которые тебе в Данный момент нравятся!
D1, знаешь что, Зигмунд Фрейд, ты ошибся! В том, что историю придумаю.
Не волнуйся, будут тебе песни. Их есть у него. А ты ведь никуда не торопишься?
Всем - спокойной ночи.
D1, знаешь что, Зигмунд Фрейд, ты ошибся! В том, что историю придумаю.
Не волнуйся, будут тебе песни. Их есть у него. А ты ведь никуда не торопишься?
Всем - спокойной ночи.
Нинулечка, я же уже писал, что Фрейд - для Меня лично, Абсолютно - не авторитет, я просто его писанину в нашем веке не воспринимаю!, его писанина для тех (лично я так считаю) кто не понимает в нынешней психологии, и кто хочет перед малолетними друзьями/или девушками козырнуть. Как то так Ну вот так я уже лет не цать конечно, но десять(тут прикинул, уже лет 20ть всё же его так воспринимаю
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от котатиныч
Спокойной ночи ............... концерт окончен, пианист устал......................
котатиныч - ты, это серьёзно!??
Не, я конечно понимаю, Но давайка ещё 4 песенки на твой вкус а то это аля типа закос под типа независимость начала и середина 90-ых - Не катить
Последний раз редактировалось D1; 19.04.2014 в 01:17.