со времен великого Петера Шмейхеля я являюсь большим поклонником этого английского клуба, который щас переживает не лучшие времена)))) Ты конечно же знаешь о какой команде речь. А вот Ливер, Арсенал и Чесли всегда не любил...
Сообщение от Tramp Max
Тогда в обществе не будет цветовой дифференциации штанов машинок, а у такого общества нет цели, говорил старина Би
Толика здравого смысла есть в этих словах)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
со времен великого Петера Шмейхеля я являюсь большим поклонником этого английского клуба, который щас переживает не лучшие времена)))) Ты конечно же знаешь о какой команде речь. А вот Ливер, Арсенал и Чесли всегда не любил...
Настёна 912, не надо наступать себе на горло! Хочется чпокать - действуй! И никто тебе в этом не помешает!
Tramp Max, кто не знает Толика? Толю знааают всеее! (это песня такая народная)
Saifodiaz, нет, я это не помню, но посмотрела в вики... Офигительно! Там, оказывается, ещё Роналду и Терри пенальти не реализовали! Вот это матч был... Бедные зрители! Но счастливые. Увидеть такое!!!
Люди, человеки, соклубники, помогите!
У меня в сообщениях на астраклубе перестали отображаться (нажимаю, а они не вставляются) встроенные смайлики.
Как жить дальше????
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Люди, человеки, соклубники, помогите!
У меня в сообщениях на астраклубе перестали отображаться (нажимаю, а они не вставляются) встроенные смайлики.
Как жить дальше????
не вижу смысла жить дальше. без смайлов нет жизни на форуме.
Настёна 912, не надо наступать себе на горло! Хочется чпокать - действуй! И никто тебе в этом не помешает!
Tramp Max, кто не знает Толика? Толю знааают всеее! (это песня такая народная)
Saifodiaz, нет, я это не помню, но посмотрела в вики... Офигительно! Там, оказывается, ещё Роналду и Терри пенальти не реализовали! Вот это матч был... Бедные зрители! Но счастливые. Увидеть такое!!!
По поводу Толика - м.б. Валера?
А тот матч был просто подарком футбольного праздника!))) Я его оооочень хорошо запомнил, ровно как и 2 поражения от Киевского Динамо Барсе!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец