С субботы на воскресенье летела по Звенигородке 180 по трешке 160-170, сегодня проверяла пока не поступили новые штрафы, ну не возможно ведь ехать еле еле когда дороги пустые
я с полетами завязываю, накладно получается... пять-семь тысяч в месяц уходят на другие нужды))) по звенигородке тож летал)))
В своё время при мне мужик снёс в тумане 5 коров за раз,на легковой.
да как так то? Охфигеть!
от одной то улетаешь, а если медленно ехать так она тебя подойдет и подвинет, не говоря о быках, вот их я в детстве жутко боялась(( фиг убежишь фиг спрячешься, им все нипочем
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Вот смотрю я форум, со стороны, и мне кажется что флудилка Караванов самая популярная тема всего форума Астроклуба. В него тянуться не только Астраводы!
Мало того, это первый форум, в моей практике, на котором такое количество девчонок (если не ошибаюсь уже четверо)))
Собственно, доброе утро, Форум!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Вот смотрю я форум, со стороны, и мне кажется что флудилка Караванов самая популярная тема всего форума Астроклуба. В него тянуться не только Астраводы!
Мало того, это первый форум, в моей практике, на котором такое количество девчонок (если не ошибаюсь уже четверо)))
Всем-всем - доброе утро! У нас -солнечно и весело! Saifodiaz, а ты зайди на форум по рукоделию! Там девочек ещё больше!!!
Но наша флудилка - лучше!)) тут люди -душевнее.
Как обманчив мир- еду вчера с работы, впререди в соседнем ряду караванчик затонированный, на стекле наклейка "за рулем дама", думаю догоню, поровняюсь-поулыбаюсь, глазки построю. Догнал, поровнялся-за рулем мужик с тремя затылками.........Облом
Как обманчив мир- еду вчера с работы, впререди в соседнем ряду караванчик затонированный, на стекле наклейка "за рулем дама", думаю догоню, поровняюсь-поулыбаюсь, глазки построю. Догнал, поровнялся-за рулем мужик с тремя затылками.........Облом
Всем-всем - доброе утро! У нас -солнечно и весело! Saifodiaz, а ты зайди на форум по рукоделию! Там девочек ещё больше!!!
Но наша флудилка - лучше!)) тут люди -душевнее.
У нас низкие сизые тучи, а по поводу форумов - сорри, но на форуме рукоблудия, ой, рукоделия!))) должны в единичном количестве мужики)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец