не представляю как решиться на татухи, я даже на ещё прокол ушей так и не смогла решиться( хорошо хоть по одной дырке сделали в три года пока не чё не понимала
Сообщение от Tramp Max
Аутогемотерапия
откуда в курсе?
сейчас девченка одна сказала что такое только с другим лекарством делала от прыщей за 12000 рубликов!!!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Мне иглой обычной протыкали ухо,колол товарищ(у него оба проколоты),иглу кипятили,проткнули,серьгу какую то здоровую подобрали из его запасов и всё.
ммм так ты с серьгой?)))
или только по случаю? или уже вообще ни когда?
мне сестренка с братом рассказывали как в их московской школе в туалете иголкой пупки протыкали
Сообщение от кадетыч
всем драсти! я вернулся... дорог в ярославле НЕТ! спокойной ночи товарищи!...
так так а поподробнее потом расскажи, интересуют подробности и наличие камер и ограничений, что б правильно расчитать поездку на пару дней
Сейчас без серьги, какое то время ходил, меня прикалывало. Но как то получил в ухо в драке, а на тот момент они постоянно были,и решил что серьга лишняя в моём облике,тем более такого размера.
Сообщение от котатиныч
Пират!!!!!?........
И корабль под парусами за спиной....
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
ммм так ты с серьгой?)))
или только по случаю? или уже вообще ни когда?
мне сестренка с братом рассказывали как в их московской школе в туалете иголкой пупки протыкали
так так а поподробнее потом расскажи, интересуют подробности и наличие камер и ограничений, что б правильно расчитать поездку на пару дней
в населенных пунктах не больше 80, по трассе 100-110 и будет тебе щастье!)) пару сужений, ближе к ярику и в за мытищами. что еще, гайцы виделись в ростове, на объездной переяславля, и тренога в семибратове. как то так. трасса нормуль, в самом городе аккуратней, тояма токанава....
С субботы на воскресенье летела по Звенигородке 180 по трешке 160-170, сегодня проверяла пока не поступили новые штрафы, ну не возможно ведь ехать еле еле когда дороги пустые
С субботы на воскресенье летела по Звенигородке 180 по трешке 160-170, сегодня проверяла пока не поступили новые штрафы, ну не возможно ведь ехать еле еле когда дороги пустые
Куда нам до таких скоростей,у меня на маленькой штрафов за превышение нет вообще.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
всем - пламенный привет!
Олег, спасибо за отмашку! А то у меня спрашивают, когда я буду переобуваться, а говорю: Олег не разрешает! Теперь и я в шиномонтаж!
Кожур, не дрейфь! Раз прописали тебе истязания - значит так надо. Если сомневаешься, сходи к другому врачу! кадетыч - весь под впечатлением! Путешественник наш!
А где кэп? Не появлялся?
в населенных пунктах не больше 80, по трассе 100-110 и будет тебе щастье!)) пару сужений, ближе к ярику и в за мытищами. что еще, гайцы виделись в ростове, на объездной переяславля, и тренога в семибратове. как то так. трасса нормуль, в самом городе аккуратней, тояма токанава....
да так и езжу почти всегда тем более не в знакомых местах, но на прямых участках сознательно пру 130 дабы максимум один штраф словишь на 500, зато времени и нервов съкономишь, правда ни разу тьфу тьфу не получала за это