Значится так, все что ранее не читал, за вами фиг угонишься...
Водовки выпил достаточно, посему всех люблю и ... почти падаю пардон. Прошу прощения, неспортивное поведение, сам себя удаляю....златокурая , самая красивая.... Ниуля- джан, Ника, Нинулечка.... как много производных... Милые дамы энг господа, Сашка нетрерзв, его сегодня обидела внучка! Месть будет безмерна! Я злой! 30 минут! Потом прощу!, ей всего 10 лет, не понимает ещё.....
терпения и терпения знаешь уже ж опытный, мы внучки такииие думаем что близкий человек не обидется, а потом поняв жалеем(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Было бы за что, сказал бы спасибо, а так не за что.
Добра,!!!! Много много добра!!!!! радости в жизни! чтоб было так. чтоб в старости было о чем вспомнить.....и.... много не пей, веди себя хорошо! Сашка!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Очень хочу пригасить тебя на завтрак.
Боюсь тебе не понравится, хотя это только завтрак....
Дело в том, что я на завтрак люблю ветчину, .... и желательно со свежим картофелем.... как быть?
Очень хочу пригасить тебя на завтрак.
Боюсь тебе не понравится, хотя это только завтрак....
Дело в том, что я на завтрак люблю ветчину, .... и желательно со свежим картофелем.... как быть?
от слова "хренов....." машина неправильная, большая и высокая.... задним ходом ездить невозможно, только вперед! Третий круг делаю, никак домой не попасть.... Одно успокаивает, есть на свете НИНА-джан, самая замечательная водитель каравана.... эта мысль доведет меня до дома
от слова "хренов....." машина неправильная, большая и высокая.... задним ходом ездить невозможно, только вперед! Третий круг делаю, никак домой не попасть.... Одно успокаивает, есть на свете НИНА-джан, самая замечательная водитель каравана.... эта мысль доведет меня до дома
привыкнешь!!!! я на газельке каким то третьем чуством задом верчу))) только разок дерево сооовсем не увидела) парктронники поставишь потренеруешься и всё ок будет) ты ж у нас самый профи
AlexTa, иногда даже к хорошему приходится привыкать, дорогой! )) Вот прочувствуешь все прелести, будешь потом смеяться над собой. Точно-точно! Я только не могу понять одного: ты что, ещё не дома? Не можешь же ты сейчас быть за рулём?? Не пугай меня, скажи, что ты не за рулём своей новой машины!
В 90х к нам на базу финны таскали фуры с овощами, у них была водитель-деваха,мы всегда поражались как она задом загоняла фуру в ворота, там по краям запаса было сантиметров по 30,дык всегда с первого раза,что не у всех мужуков получалось...........
Сообщение от ЭКСТРА
AlexTa, скажи что-нибудь!
Лежит боец, не справился с атакой.................
В 90х к нам на базу финны таскали фуры с овощами, у них была водитель-деваха,мы всегда поражались как она задом загоняла фуру в ворота, там по краям запаса было сантиметров по 30,дык всегда с первого раза,что не у всех мужуков получалось...........
может у девиц это дело привычное попой крутить? ну правда это ж намного легче задом по зеркалам чем передом особенно с большим носом, до сих пор на караване во все сложные места только попой влезаю/вылезаю
всем споки))) кто идёт спать) ЭКСТРА
У меня ассоциация-Д1,5у-это тип парашюта начального уровня,но спортивный и управляемый. Однако самый тяжёлый(полностью из хлопковой тряпки,а не из нейлона)...