кожурка, у мужика есть руки, которыми он хочет ощущать Женщину, а не трогать кости! Так что все ваши диеты - это для кого-то другого, кто любит кости щупать (то есть для извращенцов)
Сообщение от котатиныч
Какие восточные сравнения............
во во, и я про это же Но ведь так приятно слышать!
кожурка, у мужика есть руки, которыми он хочет ощущать Женщину, а не трогать кости! Так что все ваши диеты - это для кого-то другого, кто любит кости щупать (то есть для извращенцов)
это да) ну я и не собираюсь до костей, мне б только одно ненужное отложеньеце сдуть)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
D1, есть. У меня прабабушка - чеченка, которую выкрал мой прадедушка кубанский казак. Но это - давняя история! оттуда в нашей семье у некоторых кучерявые волосы, у некоторых - бешеный норов, а вот мне досталась мудрость вселенская, доброта, красота ах да! ещё скромность! кожурка - обнимашки!!!))
тётка все книгу семейную пишит, оказывается по папиной строне были почти все вояки, и даже женщины, одна бабка двоюродная подполковником или полковником была, почему я раньше не в курсах была??? по любому пошла б в ментовку
Сообщение от D1
А у меня вроде где-то и графья были
значит ты потомственный графин
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ааа потому ты спосибочник, типо хочешь свою подпись-одобрение видеть после каждого поста людин
в флудилке караванщиков своё Спасибко ставлю всем, не зависимо от того, что в сообщении исключение может быть только в одном случае, когда на караванщиков - гонят
В других темах, под моё настроение
Вчера за Юрия Гагарина так никто и не выпил
Добавлено спустя 25 минут:
Поймал красивые цифры 1200 и 160
Последний раз редактировалось D1; 13.04.2014 в 01:35.