а в вашей партии будет умеренное крыло? я в него пойду тогда. И кожурка тоже пойдёт, она сказала, что изредка допускает хулиганство в виде отступления от устава!
Оль, или я что-то путаю??
а в вашей партии будет умеренное крыло? я в него пойду тогда. И кожурка тоже пойдёт, она сказала, что изредка допускает хулиганство в виде отступления от устава!
у нас много всяких крыльев! заходи! это когда кожура такое говорила?! она идейный борец!)))
всё так глаголешь, главное не пускаться во все тяжкие а идти правильной дорогой, иногда можно на другую тропинку заглянуть, но потом опять на правильную дорогу жизни)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да а что подробнее и так всё ясно, идешь дорогой благочестия, и малейшие послабления приносят уйма удовольствия, нежели идти всегда дорогой вседозволенности , так всё притупится и померкнет
всё так глаголешь, главное не пускаться во все тяжкие а идти правильной дорогой, иногда можно на другую тропинку заглянуть, но потом опять на правильную дорогу жизни)
[/B]QUOTE=кожурка;6995561]хватит тут пропаганды!!!!
кто собирался в мою партию вступать ЕБА (ежи без алкоголя)
так вот уже пора другую организовывать в нашей секте, ЧиЕБА человеки и ёжики без алкоголя!
или Универсальщики И Ежи Без Алкоголя, сами сократите аббривиатуру, а то меня еще забанят[/QUOTE]
спокойной всем ночи! походу я тож лещей получать начал... издержки...мда.
что один гость расскрылся у тебя дома
Сообщение от D1
[/B]QUOTE=кожурка;6995561]хватит тут пропаганды!!!!
кто собирался в мою партию вступать ЕБА (ежи без алкоголя)
так вот уже пора другую организовывать в нашей секте, ЧиЕБА человеки и ёжики без алкоголя!
или Универсальщики И Ежи Без Алкоголя, сами сократите аббривиатуру, а то меня еще забанят
[/QUOTE]
блин да как то не комильфо