А есть такие фото?? А то у мя багажник ща заьит и сфотать не получиться...
насколько караван больше пива перевезет и надо ли оно?
ээээ.. не понял, что значит надо... чем больше тем лучше... это даже не обсуждается, особенно про пиво!! Все остальное мелочи!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемые караванщики,я думаю что данное видео обязано находиться в этой теме!И главное в этом ролике среди каких течек находиться наш КАРАВАН,и что он умеет делать!
Видео было скачено давно,нарезка не моя.(СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА)
И главное в этом ролике среди каких течек находиться наш КАРАВАН,и что он умеет делать!
Эх! Это не сам Caravan делает, а прокладка между бубликом и водительским седлом! Но, в любом случае, смотрится классно. И подтверждает, что Caravan - аппарат достойный!
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)
Караван сараев,всем привет!
Машине 7,5месяцев,комплектация Engoy с допами если не считать отсутствие литых дисков то Cosmo но оригинальные стальные диски вполне дополняют отсутствие литых.Штатный ксенон хорош в любую погоду,расход топлива (городской-70%,трасса-30%) вполне приемлем.
БК обнулял с установкой зимней резины.
Для своих 116 л.с. машинка довольно резвая,
Комфорт,управляемость на классном уровне
К лету думаю укомплектовать машину паркотроником ветровиками ,подлокотником накладками на пороги ,уплотнением капота вообщем ничего лишнего
Да фото перебор,
STEN- в моем цвете будет,красотища.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Да ,совсем забыл рассказать.Где то неделю назад,может чуть больше, на Софийской около Лауры по дороге ходил человек со щитом на груди как у рекламщиков,ходил прям по дороге между потоками и на щите надпись---РЕМОНТ В ЛАУРЕ - ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ.Вот видимо насолили ему.Никто не слышал,что там произошло?
А откуда уверенность, что это реллинги? они вроде намертво и без зазоров к кузову прикреплены... Если шатаются - то путь лежит в сервиз - а там - пусть калдуют чтобы прикрутить
Уверенность оттого, что сам ручками рейлинг (левый) трогал из стороны в сторону и слышал скрип... пока дорога ровная - не скрипит... но такой дороги у нас практически нет... в общем, напрягает... надо будет, действительно, время выбрать и к дилеру подъехать...
По совету ДенФа переношу сообщение:
Сегодня ночью, видимо пионеры-тимуровцы, мать их.......Сперли опелевский логотип с решетки радиатора. Остались дырки, блин.
Вот я и задумался заменой. У дилера стоит ~ 1000 руб, на экзисте 500, но похоже не на зажимах, а на клею.
Думаю может решетку поменять на черную, без логотипа. В Атлант-М - 7000 руб, на вид пластик без покраски. Поисковик показал только ирмшер, штайнметц и люмма.
А есть аналоги? На экзисте не нашел. И еще вопрос: после замены решетка сверху и снизу бампера будет разной. Если у кого фотки есть замененной решетки или фотошоп чтобы понять как будет выглядеть.
Противник нашего автопрома
Привет, Всем! У меня Астра караван 2005 года, пробег 76000(все замены согласно плановых ТО) все гут forever.gif жаловаться не на что, кроме одного на скорости примерно 110...120 появляются вибрации в руле(замена рулевых тяг проводилась). Может кто подскажет от чего и как лечить????
прошлой зимой на этой же резине бегал...ничего подобного не было... Confused
ну так правильно... износ, однако... улетела часть шипов, стукнулся диск, налипла грязь на внутреннюю поверхность диска... разбалансировка!? или это первым делом проверил?
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!