пппппля пообещала подруге свозить ее по делам, теперь весь день на это убить(
динамо Химки оттуда южнопортовая пото волгоградка потом Марьино потом динамо, а работать то когда??? Остается(
вот блин нефиг друзьям обещать, когда работы куча а здоровья ноль(
найдите мне Федота срочноооо
я как выздоровию ему отплачу по полной))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ага! я такой!))) с ключем? потерял по осени на охоте, вот теперь поехал и нашел... после того как там траву пожгли)) теперь он копчёнинький шибко!))) но что характерно, работает!))
Бумажки собрал-отдал, ждемс направление на станцию (правда сегодня позвонили, что по лобовому готовы принять, а я сказал-что когда второе согласуют тогда и приеду, чтоб два раза не гонять....) А что за летчик у тебя на аве?
Бумажки собрал-отдал, ждемс направление на станцию (правда сегодня позвонили, что по лобовому готовы принять, а я сказал-что когда второе согласуют тогда и приеду, чтоб два раза не гонять....)
понятно!
Сообщение от котатиныч
А что за летчик у тебя на аве?
какой то немецкий ас, времен великой отечественной)))
Сегодня приехал в контору, где ставят магнитолу, камеры и прочее на авто.
-"Хочу это, это не хочу, это не буду, а это давай, но только другого цвета, и вот эту хреновину поставите наоборот, не как всем...."
Мне ответили: - конечно! и скидку вам сделаем! и если хотите винт будем закручивать только синей отверткой! Вам кофе с корицей?....."
Да стоит денег, но будут делать как и когда мне удобно, я плачу за их работу деньги, почему в страховой иначе?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили