Пошёл за "оружием" против партии которую кожурка создала
долго ходишь, я уже отстрелялся!))) оружием против партии которой..)) чувствую себя на самом деле овошем. почти сутки отработал, выпил и растекся))) кстати машин помыл целиком, ждите дождей..!))) чистенькааяя!фотки чуть позже.
Сообщение от AlexTa
У тебя "оружейный" источник?
не, ну не у каждого такие запасы, как на твоей фотке продукции для обмывания)))
Сообщение от Настёна 912
Я никогда не читаю
буковы не знаешь?!)))
блин, как оказывается тяжело сдать хату в столице без мебели, на полгода!)))
кому чего, кому водовка а кто то по таблеточкам и по шприцам!))) Кожурка не обижайся, эт шутка юмора такой! глубоко сочувствую твоей попе)))
лежал раз в госпитале, так там пареньку уколы кололи, в основном витамины, но и прочие гадости... вобщем кололи 3 раза в день и все в зад, по два укола... мы его в туалет и покурить на закорках таскали, ибо он даже ходить сам после этого не мог.
кому чего, кому водовка а кто то по таблеточкам и по шприцам!))) Кожурка не обижайся, эт шутка юмора такой! глубоко сочувствую твоей попе)))
лежал раз в госпитале, так там пареньку уколы кололи, в основном витамины, но и прочие гадости... вобщем кололи 3 раза в день и все в зад, по два укола... мы его в туалет и покурить на закорках таскали, ибо он даже ходить сам после этого не мог.
меня тоже несколько лет назад папа возил на уколы и затаскивал на кровать, не то что ходить сама за рулём ездить не могла( так жутко, сейчас терпимо болючие сцуки но отходят
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Кто поверит, я и сам не верю -
Толь на счастье, то ли на беду,
У меня семь пятниц на неделе
И бухаю каждую пятницу в году.
Моё небо - синее, в алмазах.
Что-то мне по-жизни принесет.
Белочка похоже уже где-то рядом,
В общем, я - бухаю, вот и все!
Я - бухаю, как никто! Я бухаю лет уж 100.
Я - бухаю! Я - не вру! Так бухая и уйду!
Я - бухаю, как никто! Я бухаю лет уж 100.
Я - бухаю! Я - не вру! Так бухая и уйду!