кадетыч
За решением о разводе приехала спустя 1,5 года, решила забрать его
тоже нужное дело! как говориться лучше поздно чем никогда! или не плюй в колодец, вылетит не поймаешь... а, ну да, это не надо!))) не ну а чё? пословица такая есть)))
Сообщение от кожурка
КОАЛЛитчики набежали тут, ну вас буду одна ТАКАЯ СЯКАЯ ХОРОШАЯ
не ну а как?! я допустим не согласен... я допустим выпить люблю иногда)))
Сообщение от кожурка
КОАЛЛитчики набежали тут, ну вас буду одна ТАКАЯ СЯКАЯ ХОРОШАЯ
не ну а как?! я допустим не согласен... я допустим выпить люблю иногда)))
D1, искушаешь? На время поста - легко! Это не сложнее, чем окунуться в купель на Крещение. (Я уже три года подряд купаюсь, кстати в крещенскую ночь)
На самом деле всё решает мотивация.
Есть люди, которые навсегда отказываются от алкоголя, если уверены, что им это улучшит жизнь. Есть вегетарианцы, которые счастливы без шашлыка.
А я - за умеренность и разумный подход.
вступай ко мне я добрая, если за маленькими прилюбодеяниями застукаю сильно не накажу)
мы ж еще должны это мир снабдить человеками двухногими, потому нам нужно содержать наш разум и организм в максимальном здоровое!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
D1, мы же договорились, что пост - это прежде всего - духовное очищение. То есть - не ругаться, не злиться, не сплетничать! А воздержание - дело личное.
Что есть и заниматься ли сексом - это выбор каждого. Я -человек невоцерковлённый, поэтому не могу сказать, что выполняю все догмы. По мере своей слабости и греха, так сказать!
Ой, не смущайте меня! А то зазнаюсь!!!
Кожурочка, я тоже тебя люблю!
D1, мы же договорились, что пост - это прежде всего - духовное очищение. То есть - не ругаться, не злиться, не сплетничать! А воздержание - дело личное.
Что есть и заниматься ли сексом - это выбор каждого. Я -человек невоцерковлённый, поэтому не могу сказать, что выполняю все догмы. По мере своей слабости и греха, так сказать!
Ой, не смущайте меня! А то зазнаюсь!!!
Кожурочка, я тоже тебя люблю!
Всё сломалась, кожурка одна ты в своей коалиции осталась
ЭКСТРАсмущаться и зазнаваться в некоторой степени можно)
я вообще далека от церкви, но всегда стараюсь придерживаться жестких рамок морали, ну может не всегда получается но я женщина ж слаааабая...
Сообщение от Андрей 76
Всё сломалась, кожурка одна ты в своей коалиции осталась
а мне не страшно, я люблю быть в меньшинстве
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон