Андрей 76, хахахаааа! а что бы вы без нас делали? А???
С философской точки зрения:
А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно. Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить «я тебя люблю» и «ты прекрасно выглядишь». Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом — потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно.
Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без трусов с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков «хорошего детского садика» и выездов всей семьей на выходной шашлык.
Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог.
Э!!! Бабоньки!! Я на работе между прочим работу работаю, и нет возможности постоянно сидеть во флуде. Тем более, что работа с интернетом связана мало.. А они уже слили!!
Э!!! Бабоньки!! Я на работе между прочим работу работаю, и нет возможности постоянно сидеть во флуде. Тем более, что работа с интернетом связана мало.. А они уже слили!!
Вычеркнула тя из списка и че я тоже работаю, одно другому не мешает и инет под рукой и вифи
ну вот вернулась в строй, опять я таксист,
вожу мужа по делам, только сил нет руль держать.
кстати дико удивил караваш, просто писец как Будто полтонны сбросил, рвет, рычит, педаль еле трогаю, как в спорт режиме
чей караваш? Черный 286 на арбате 10 стоит рядом со мной
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
AlexTaкруто круто
наша долгожданная машинка мечты!!!
она еще белая!!! Будет нашей свадебной машинкой!
представь как круто на ней будут смотреться свадьбные кольца
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон