кадетыч
Брызговики передние больше тебе самому нужны, чтобы пороги не пескоструить. А задние, по большому счету, как уважение к едущим сзади. Чтобы им в лобовуху и на капот не летела грязь из под колес.
кадетыч
Брызговики передние больше тебе самому нужны, чтобы пороги не пескоструить. А задние, по большому счету, как уважение к едущим сзади. Чтобы им в лобовуху и на капот не летела грязь из под колес.
полность согласен! лежат в багажнике, надо только время выбрать...
andry81
ну как тачила в движении? 2 дня уже с тобой
после этих пары дней, нужно было свою ещё десятку прогреть... ёшкин кот... я на этом 3 года ездил! К хорошему быстро привыкаешь =). А по астре, пока не получается плавно переключаться с 1 на 2 и сложно прогнозировать ватную педальку газа. По остальному - нареканий нет, подвеска нравится, приемистость тоже, комфорт лучше на порядок. Вообщем все просто отлично, а педальку наверное адактом поправлю.
vadimka_kr
Спасибо за ссылку. Но, там прочитал: "Все биксенон лампы мгновенно переключаются с одного режима на другой, благодаря специальной шторке или подвижной колбе, которые регулируют поток света.", отсюда вопрос:- как у нас, что колба меняет своё положение или стоит шторка, которая двигается? Надо попробовать в темноте закрыть "дальние" и посмотреть, как меняется пучок у ксенона при переключении ближний/дальний
Сообщение от TambovskiY
ксенон
конечно хорошо, но не охота городить в дальний, ставить блоки, колхозить их куда то
Сообщение от Alex181
Ближний тоже слабоват, привыкаешь... в тяжелых условиях - сбрасываешь скорость
ближний нормально работает, но иногда не хватает ручного корректора, хочется поднять выше
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Подскажите новичку.Заказал Астра Фэмэли Караван Белый Космо 1,8 л. есть только преддоговор.Можно ли как-то проверять инфу без менеджера о состоянии производства или степени прохождени заказа(или готовности авто ) ?
тогда уж крышку люка или пару, но тогда наоборот опустятся
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Юрий 1111
Подскажите новичку.Заказал Астра Фэмэли Караван Белый Космо 1,8 л. есть только преддоговор.Можно ли как-то проверять инфу без менеджера о состоянии производства или степени прохождени заказа(или готовности авто ) ?
По аватарке подумал ура, караванщица! не тут то было. А по вопросу-я не интересовался, позвонил когда заказанный авто оказался в салоне. Может тута посмотреть:http://astraclub.ru/threads/41523-%D...E0%EA%E0%E7%E0
Последний раз редактировалось AlexTa; 22.03.2012 в 21:08.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ближний нормально работает, но иногда не хватает ручного корректора, хочется поднять выше
должен быть ручной корректор на фарах...я на Q7 задирал так...может конечно и небыть....это про ксенон с автокорректором
на галогене точно есть ручной корректор...сам себе чуток поднял ближний, но буду ставить ксенон полюбому
Про педаль газа - я тоже мучился первое время, сейчас обкатку почти прошел и привык. Двигатель на новой машине было жалко раскручивать, после полутора тысяч стал посилней на газ давить, ну и езда улучшилась.
У меня комплектация енжой, 1,8 машина 11 года. Переднее пассажирское кресло по книжке должно складываться вперед с помощью кнопки сбоку сидения. Так вот, у меня её нету и спрашивается вопрос - как жить дальше с такой фигней? Собирался в караван засовывать предметы до 3-х метров, а тут на тебе.