ЭКСТРА
да можно геморойно, и опять все я сама, сама выпишусь помотатаюсь еще потом до вечера на работу к мужу в пару мест на машине повозить, да блин кто из нас тогда жена(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кожурка
Как ни зайду сюда, ты вечно, то после аварии, то ещё что.. Сияешь ярко, ап-п-пельсиновым цветом, слепишь, видать (встречку, попутку и водителей автобусов)..
Сообщение от Настёна 912
Утра всем солнечного и сопливого
Чет у вас там погода все не наладится.. У нас солнышко, травка зеленая, ляпота-а-а! (Чего и вам желаю..)
Олька, побрюзжи! Девочкам можно покапризничать! Тем более - есть повод! Я б тебя забрала, но у меня -работа, раньше 6 не уйду, к тому же, я сегодня - на общественном транспорте!
Но я тебе не позволю там нюнить. Ну подумай сама, какой смысл расстраиваться из-за ситуации, которую ты не можешь изменить? А? Ты ж у нас психолог!
Всем привет, сегодня получил последнюю справку из ГИБДД. завтра отвезу в СК и будем ждать направление на осмотр в ЛКЦ.....ну вот как то, так. Всем хорошего настроения......
в чём культовость... До сих пор для меня это загадка
Да я и сам собственно не понял.....
Сообщение от Винтик77
А я Аватар так смотрел
И не досмотрел
Ты как моя знакомая, я смотрел в кинотеатре, а она ворованный с хохляцких торрентов, и говорит хрень какая то........, там вся фишка в зрелищности на большом экране.....а сюжет так себе...ИМХО