А я вот над чем задумываюсь:караван,караван,а беру птс и на чисто англицком читаю Opel Astra station WAGON.Эт что получается? Я выходит не погонщик каравана,а вагоновожатый?
Это и есть караван, просто с 2010 года опель перестал использовать это слово, так как начал выпускать астру нового поколения - J.
Astra-H выпускается в настоящее время для третьих стран, в России - с приставкой Family.
У меня в птс написано station wagon, а в страховке - caravan.
оххх, привез машину, оставил пока на стоянке, завтра поеду ставить на учет... Доволен аки удаффф. Более подробно завтра опишу, думаю даже с фотками. А так, если в двух словах, остался очень доволен как самой покупкой, так и обслуживанием со стороны дилера Автомир на Науки. Дилеру ставлю 5+.
Ну вот.в Питере стало теснее на 8,0991 кв.метра ,ну в тесноте,да не в обиде.....Принимай поздравления Пусть караванчик радует на долгие времена,пока еще что-нибудь не приглянется Удачи!!!!
Спасибо за поздравления! Сегодня уже "сбрызнул" капот коньяком в кругу семьи. Завтра еще с Александром слегка по пиву вдарим и можно считать, что процедура покупки завершена .
Вот небольшой отчет о покупке
Господа, что-то никак не могу найти поперечины для сарайчика своего. С релингами с завода пришел. С блестячими. А то багажник для велика валяется от старой астрочки а крепить его не к чему((( хотя с таким багажником можно наверное его и продавать потом выставть
andry81
Ох блин. А я тебя уже в другой теме поздравил))))
Ну оогда еще раз поздравляю!!!