дык я не понял,вы в лес в галстуках платьях поехали?
не мы брачную ночь типо должны были сотворить, а на второй день после ресторана кто переодевшись кто нет, на моем пикапе поехали в лес, потом он сдох мы его а лесу меж деревьем задним ходом завели, доползла без света домой, гремя цепями в кузове, выкрала у папы ключи и на его машине обратно в лес) было офегенно пели татарские песни))) ну в смысле по русско пели всю ночь про то что видим на ходу сочиняя)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я так понимаю,все что не касается автомобилей и дизайна,принято считать флиртом?))
флиртом все можно считать! И на посему усе)
помнишь как вы начали обсуждать не удобную крутилку сиденья в машине?
а закочилось кто в каких позах умудрился в караване)))
не,не помню такого Видимо я тогда отсутствовал,дайте ссылку
)
где наш котатиныч? ауууу он же у нас архивариус)
он все быстро находит, там долго обсуждали, вспоминали, картинки показывали)
ну мы и глубинки, там все отсталое муж три топора пил) я почти твоя ровесница
а я уж знаете крашенного не терплю(
и косяков тоже( как и ты Вася даж и не пробовала, сигареты были два годика пока парня не завела) ну для девочек это ж кака, бросай Настасья
В далекие-далекие времена, когда три топора они же три семерки стоил 2р.37 коп и был очень дефицитным, вкусным и пользительным напитком.........
Очень качественный портвейн, я пил в последний раз в Крыму году в 98, там есть поселок Ай-Даниль (в честь его есть марка портвейна), дык намного лучше португальского Порто, просто ту смесь которую сейчас именуют портвейном не понятно из чего творят, по моим понятием если смесь из спирта,воды и краски и то дороже стоит, чем нынешнее пойло.....