грустняша(( мужу удалось с работы сбежать, пришел как раз когда двери на посещение закрылись(
вот есть мобильные а правильно пользоваться не умеем( я б могла сбежать до закрытия
сидю грусчю(((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
приветствую, а опелей то много там по дорогам бегает?.............. а то смотрю данная марка все больше к мегаполисам давлеет.........
Сейчас больше стало. Но как правило новые,бензинки и пустые как барабан.... В Симфе уже наверное штук 10 ездит. А может и больше. Но я во всяком случае за неделю встретил их не мало.
Вообщем все более-менее нормально, есть маленькие замороки: 1. надо еще справку о третьем участнике довести, а потом моя СК раздраилась с моим ОДом, и ремонт на их станции, почитал отзывы фифти-фифти (вообщем как у всех), вообщем будем посмотреть
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от AlexTa
Окно, пожарная лестница...
а можно вахтера подушкой оглушить...........
Последний раз редактировалось котатиныч; 08.04.2014 в 16:11.
тут прям пункт охраны как на стротегическом обьекте, можно в часы посещения выйти покурить на улицу, ну и понятно по своим делам, что я сейчас и сделала) гуляю по магазинам
Кто? По идее у тебя должен быть список: к кому можешь поехать, не обязательно к одному или там где покупал.
Седан делали на Энергетиков(Атлант-М-Балтика), быстро и претензий нет
Сообщение от котатиныч
пройдись по холодильникам
Когда стемнеет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
всёёёё я довольный слон!
сходила в магазин потом прогулялась, погодка классс, не торопишь ножками шаркаешь, машинки поразглядывала, думаю что за фигня опеле вообще не видать, и баах караванчик чёрный с плюшевыми игрушками стоит))) пришла сварила сосиски с сыром в чайнике)) мамино изобретение) с помидорчиками хлебом с сыром, сырный соус поверх сосисок не пошёл передоз сырного и жирного получила)
теперь я всех люблю главное не кантовать) а вас флудильщиков я всегда люблю
кожурка ты выбралась, а муж уже уехал? Как-то у вас не согласовано получается!
котатиныч ты чего кожурку на криминал толкаешь???
муж на час с работы выбрался как раз перерыв у нас(
да ну чужую еду там один творог, как дамачки болеть начинают так думают творог решение всех проблем (тот же искусттвенный жир)