VolniyVeter вопрос прозвучал, как угроза!
Оль, привет, дорогуша! Как там звездное небо?
да да угрожающе потому я малясь отвлекла)
Привет св. Нина) мое звёздное небо всё звездатее и звездатее) что то накатило на меня ночью, но они проигнорировали сказали пускай вас другие лечат, а мы вас в четверг выписываем, вот пытаюсь наслаждаться бездельем последние денёчки)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Rirz не могу поверить! Неужели ты из-за работы пропустишь сие мероприятие?
Может дома-то оно и лучше будет? А последними ленивыми денёчками понаслаждайся! Дома уже так не "отдохнёшь"!
VolniyVeter вопрос прозвучал, как угроза!
Оль, привет, дорогуша! Как там звездное небо?
да блин. чо за мужики потому что) жены не отпускают... делаааа... заявления в ЗАГС. дел на 10 минут и Ария "Я свободен"
просто в чем маза. да простят ребята из основной темы. но там флудерасты по сути и тп. молодеж одним словом) тут все таки костяк интереснее... взрослее...
с нами\ вами постоять потрещать можно и по домам, по женам
вот в чем суть)
Сообщение от кожурка
я еду!
д-аун хорохориться что он принял решения ехать, не принимая возражения жены
КРУТО!!! ждем официального заявления от него
Сообщение от Rirz
Я хочу быть,но не знаю,что будет с новой работой,там типа рабство
Винтик77 ну ясен пень! Уж какой кофе... Обедать пора, у нас народ на кухню потянулся, музыка заиграла!
в животе?? Музыка)
Добавлено спустя 16 минут:
Saifodiaz
ТЫ НЕ В КУРСЕ АСТРАНАФТИКИ???? Ежегодное сборище астралетов посвящённое дню космонавтики, тьма тьмущая машин и людей, на главной странице посмотри по центру и две ссылки записаться и маршрут и план мероприятия
я первый год избегала, а в прошлом осенью попала на небольшую встречу и меня затянуло) приятные люди и двинутые немного как и я на авто, родственники ж этого не понимают
Добавлено спустя 16 минут:
а экстра что отмалчивается?? Что дела высшей категории на 26??
Последний раз редактировалось кожурка; 08.04.2014 в 13:51.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
На днях днем обещают +20, а по ночам минус....(На кольцевой автодороге около 35-ти машин попали в массовую аварию, которая произошла из-за гололеда.)
Тема избитая, но зимняя одежда надоела....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили