а по мне так самый раз! только подушками нужно обложиться иначе до педалей не дотягиваюсь(
может если бы был внедорожник огромный, то и не хотелось бы рулить газелью грузовой
Сообщение от VolniyVeter
Настёна 912
не водит, а управляет мечтой
на борта надо наклейку сделать такую)
кстати решили с мужем газель в оранжевую превратить)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а по мне так самый раз! только подушками нужно обложиться иначе до педалей не дотягиваюсь(
может если бы был внедорожник огромный, то и не хотелось бы рулить газелью грузовой
на борта надо наклейку сделать такую)
кстати решили с мужем газель в оранжевую превратить)
Ну ты молодец, я на джипах гоняла, че та как то не по мне слишком высоко смотреть на всех на маме нос гоняла джипаре, не ну шустро и пофиг на все но не мое (((
Настёна 912вот видишь кому что, а я маленькие машинки не люблю, минимум универсал, вот обожаю ощущения управления огромным авто, помимо адреналина и всепроходности ещё чувство безопасности. в другом ни чего большого не люблю в том числе мужчин))
Настёна 912вот видишь кому что, а я маленькие машинки не люблю, минимум универсал, вот обожаю ощущения управления огромным авто, помимо адреналина и всепроходности ещё чувство безопасности. в другом ни чего большого не люблю в том числе мужчин))
По поводу безопасности согласна, в джипе увереннее и безопаснее, в смысле маленьких мужчин?
По поводу безопасности согласна, в джипе увереннее и безопаснее, в смысле маленьких мужчин?
ну огромные мужчины в смысле не моё, есть пару знакомых девушек так они только огромных замечают и встречаются около 2хметров и весом более 100кг
ну мужчина минимум чуть больше женщины должен быть во всех местах)
а у тебя нет наверное таких заскоков?
о дааа фурамен) я ж ещё в детстве мечтала дальнобойщиком стать)
только мы уже тут обсуждали что это пипец как сложно, и не ровня нашим автомобиляумениям проффессия крупногобаритов
Наш человек!
Да, парковаться во дворе трудно, соседи негодуэ. Да и по мелочи, там мебель новую привести, или мешков 50-100 Ротбанда, пока к подъезду пробьешься, весь дом перебаламутишь
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ну огромные мужчины в смысле не моё, есть пару знакомых девушек так они только огромных замечают и встречаются около 2хметров и весом более 100кг
ну мужчина минимум чуть больше женщины должен быть во всех местах)
а у тебя нет наверное таких заскоков?
Есть, мне не нравятся суповые наборы, люблю подкаченных во всех местах мальчиков, 2-х метровых не люблю, но что б был выше меня само собой
AlexTa
Олег сказал силенок у меня не хватит, и руки коротки так как переключалка сзади(
в газели не могу ручник опустить, только двумя руками и с пятой попытки, так что дрифт не освоить((
Tramp Max
а я вообще торчу от этого!! Только не высокие скоростя, я бы на советском кондовом и по полям,,, здорово ветер грязь кочки волосы ноги в разные стороны))) ну я только на иже Юпитере с люлькой гоняла, два колеса для меня тяжеловато и страшновато, так что тебя понимаю, одна попытка на мелком двухколесном закончилась разодранной ногой рукой и щекой, все попыток большее пока не было, только и велосипед теперь нини
а ты вообще пробовал же на Мото? Мальчикам положено
Пробовал. На спортбайке. Хватило несколько кругов по стоянке. Не мое. Квадрик или снегоход, это да. А из моциков только такой как описывал. Но это только если уж совсем заскучаю, в хрусты записываться пока не собираюсь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra