Всем доброго здравия! Помогите плиз, не смог разобраться в каталоге экзиста(что я тупой - в курсе). Собств интересует стоимость решетки радиатора. Спасибо! Хочу продать и не знаю скоко стоит Мож нуна кому? все целое....
Только хром покрашен в черный глянец
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Собств интересует стоимость решетки радиатора. Спасибо! Хочу продать и не знаю скоко стоит Мож нуна кому? все целое....
Я себе пару лет назад на проданного брал корейскую за 1200р. без хромированной накладки с эмблемой.сейчас в Эксисте корея( OP07021GAN)2р.стоит,а оригинал( 13 20 358)2300р...а сама накладка,она же молдинг решётки радиатора с эмблемой( 13 22 242)ещё столько же и даже чуть больше. Оригинал в сборе(13 20 370) 6600р...и другого не предлагается.
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.04.2014 в 15:48.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Навеяло: Астра Караван Фемили-Фима, чернявый, хорошо упитанный, хорошо воспитанный и в характере есть что то хитроеврейское (при всей моей любви и уважении к данной нации)
Навеяло: Астра Караван Фемили-Фима, чернявый, хорошо упитанный, хорошо воспитанный и в характере есть что то хитроеврейское (при всей моей любви и уважении к данной нации)
Если я правильно понимаю надо: поз. 3, 7 и 15 - получится решетка в сборе. То на то и выйдет
За №15 не уверен.скорее всего без него даже...с ним ещё дороже было бы,т.к. тоже не хило отдельно стоит.Я думал,что его не рассматриваем.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.