А я вот над чем задумываюсь:караван,караван,а беру птс и на чисто англицком читаю Opel Astra station WAGON.Эт что получается? Я выходит не погонщик каравана,а вагоновожатый?
А по мне пусть хоть горшком назовут, только чтоб возил и в печку не ставили
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от kesss
Ха-ха!Приезжай к нам!У нас быстрее купишь!
Не быстрей, пока до Кабардино-Балкария доедешь, потом обратно в Питер авто гнать.......
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от andry81
поздняк метаться Уже оплатил машину
Когда отдадут?
Последний раз редактировалось AlexTa; 12.03.2012 в 20:23.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Слушайте народ! Только у меня этот ресурс тупит как задница, и открывается по минуте. Невозможно из-за этого толком ничего написать и прочитать, и нехочется сюда лишний раз заходить.
Или я что-то не так делаю?
_подскажите пожалуйста какую книжку по ремонту и эксплуатации купить например из этих
или еще какую-нибудь(другого издания), хотелось бы в цвете.У себя в городе нашел 3ю с верху та что по ссылке,но она издана с 2006 года,а машина с конца 2008г,брать не стал.
_и что такое ТИС? правильно-ли я понял, что это электронная книга по ремонту и эксплуатации авто.? какой лучше использовать?
_подскажите пожалуйста какую книжку по ремонту и эксплуатации купить например из этих
или еще какую-нибудь(другого издания), хотелось бы в цвете.У себя в городе нашел 3ю с верху та что по ссылке,но она издана с 2006 года,а машина с конца 2008г,брать не стал.
_и что такое ТИС? правильно-ли я понял, что это электронная книга по ремонту и эксплуатации авто.? какой лучше использовать?
Книги все эти - в топку!
Скачай ТИС (дилерская программа), там всё по ремонту и обслуги найдёшь.
Пока сам книгу в руках не подержишь и не посмотришь содержание ничего не заказывай в интернет-магазинах. Я уже так обжёгся прислали книгу по почте, а там одни дизельные моторы и так всё размыто написано. По совету бывалых астраводов скачал здесь книгу по ремонту и эксплуатации,сейчас ей пользуюсь и очень доволен( похожа на твою под №2, она в цвете, издательство Третий Рим). А вообще то на астраклубе можно найти ответ на любой, умные мысли я отсюда копирую и распечатываю составляю как бы мини прайс по ремонту, в книге много чего заумно написано, а здесь на простом доступном языке.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
в Ступино во вторник видел караван на рамках.около макдака...отреагировать не успел..кто?
Я в это время около КАДа промышлял
andry81
Ну как? не свершилось? что-то в носе чешется.......
Сообщение от 070
, умные мысли я отсюда копирую и распечатываю составляю как бы мини прайс по ремонту, в книге много чего заумно написано, а здесь на простом доступном языке.
Потом издашь книгу- "Мысли Астраклуба" или что-то в этом роде
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
2011 год, космо без ксенона, половина пакета космо (из пакета только задние электро-стекло подъемники и пепельница, подлокотника и более настраиваемого сидения нету). 1.8, МКПП. По ценам отпишусь, когда машина на руках будет, чтоб не сглазить