Да у них семь пятниц на неделе.
Хоть в поезд сесть не успел...
Сообщение от Настёна 912
то пишешь адрес по прописки
Первая заморочка, поясни, плиз, для бестолковых
Всегда ненавидел заполнять заявления/анкеты наверное проще заплатить пару-тройку рублей и пусть сами пишут
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Первая заморочка, поясни, плиз, для бестолковых
Всегда ненавидел заполнять заявления/анкеты наверное проще заплатить пару-тройку рублей и пусть сами пишут
Никаких заморочек, пишешь
"Временно не работал" и адрес указываешь как в паспорте в штампе "регистрация", т.е. адрес прописки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А вот зачем нужны эти все вопросы? Думаешь если я напишу что допуск не оформлял и под судом не был, они это проверять не будут?
Вместо этой анкеты нужно простое заявление в одно предложение "Прошу оформить загранпаспорт."
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
вы их там вместе сведёте и бросите, а сами в загул
да тут мне сказали что ваще балван
[23:02:46] Ксюша: если бы я тебя не отпускала, и мне позвонила девушка с просьбой отпустить, "я гарантирую, что он будет один, без посторонних девушек"... я бы рассвирипела )))))))
VolniyVeter
ххххииххи
вот думаю меня муж тоже не отпустит одну( а если будет со мной то устанет быстро так как ему ж неинтересно, в принципе и жёнам вашим явно ж неинтересно, просто едут для пригляда?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Получал лицензию "по упрощенной схеме"
Собирал доки, когда сдал, на копии заявления поставили штамп и написали: " принято 27 листов"
5-6 листов нужных, остальные никому не нужны - так, имитация бурной деятельности. СОВДЕПИЯ! мать ее
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
VolniyVeter
ххххииххи
вот думаю меня муж тоже не отпустит одну( а если будет со мной то устанет быстро так как ему ж неинтересно, в принципе и жёнам вашим явно ж неинтересно, просто едут для пригляда?
думаю для пригляда))) но меня отпустят... и одного ;-)