всем - привет! воскресенье!!!
Кожурка, милая, не хандри! Процедуры закончились - отдыхай, наслаждайся покоем. Я знаю, это -не твой образ жизни, ты активная девушка!
Олеж, а я вчера в Ашан ездила!))) Под вечер народу было мало, не больше 2 тележек на кассе! Но при этом парковка -забита. Парадокс!
Надеюсь все выспались, всем - хорошего дня!
)))я готова поддерживай, во мне правда 53 кг
я могу гулять, соседка домой каждый день сбегает, за ней муж на машине приезжает.
у нас тут на серпуховской ужасная погода, меня насквозь продует
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ну держись, щас твой рейтинг зашкалит... Мужчины падки на хозяйственных девушек!
Ох, какие собаченьки у тебя хорошие!!!!
За то будет из чего выбирать могу поделиться если что да псы прикольные, рыжий со всеми дерется, белый подстрекатель в общем ржачные и очень любят гостей, сразу забираются на руки и сядет как будто так и должно быть
Настёна 912, рыжий так сладко спит... хороший! Значит ты - собачница. А у меня кот и кошка. Но я собак тоже очень люблю. Вот только с ними хлопот больше - выгуливать надо! Как ты успеваешь?
Настёна 912, рыжий так сладко спит... хороший! Значит ты - собачница. А у меня кот и кошка. Но я собак тоже очень люблю. Вот только с ними хлопот больше - выгуливать надо! Как ты успеваешь?
Я сама не знаю как все успеваю, утром перед работой гуляю, а потом как приеду домой, если сразу еду после работы домой то им повезло а если нет то приходится им ждать и терпеть, но белый иногда не терпит и ссыт дома, потом получает люлей, бывает что и ночуют одни кошек не очень люблю, точнее ваще не люблю а вот они меня любят всегда труться и мурлычут
Всем привет!
Я ссылкой не ошибся? Попал в женский клуб?
привееет ты в московских краях? Или уже так быстро метнулся обратно?
ребята вчера перепили и даже на наши потуги женской нежности не обращая внимания, теперь либо спят либо жён ублажают))
кстати к нам вчера вернулся Александр второй)) только потом пропал внезапно, спросив в разрешения,
и Олег вчера кидался фотками на раздевание, но ты его одной фотой сразу переплюнул)))