блин,у нас на соседнем участке какой то конь на барабане играть начал думал на даче спокойствие обрету..
появился у меня как-то сосед с низу под моей квартирой. Сначала все понимал по поводу музыки и времени, потом начал чудить со своими приезжими к нему гостями, музыку включать и на бараьанах турецких играть (сосед турком рускоговорящим был)
Я с ним пару раз говорил, он конечно сразу выключал музыку и переставали играть на барабанах.
Но, мне на третий раз просто надоело к нему спускаться в 1 час ночи, так я взял гирю в 32 кг и прям по средине комнаты, где у него висит люстра раза 3 или 4 шандарахнул! Звук был капец мне даже показалось по всему стояку подъезда, смотрю звонок на мобильный, он звонит, зачем ты так? а я ему, мне надоело тебя по соседски просить, не уважаешь соседей - в следующий раз по другому сделаю!
И всё, больше такого не было.
ВАСЯРА, верно говоришь! Иногда мы раслабон даём, главное во время это понять
Тем более Ольга хитрая, даёт ему силу и понимания что он главный в семье и Мужик!
А не тянет постоянно одеяло на себя в семейных отношениях, ну по крайней мере открыто
ВАСЯРА, вот - золотые слова! Про то, что не надо ничего тянуть. Когда люди друг друга понимают и принимают со всеми причудами, то с одеялом проблем нет.
вот -вот она пошла ночная философская беседа! D1, говори!
тогда спрашивай, только что нибудь жизненное или из жизненного, тогда может и пробъёт меня по филосить а лучше по психологить, но только без всякого фрейда - фрейд отстой, который в наше время не жил
я тоже фрейда не люблю. Пыталась прочесть его книгу про сновидения... очень жёстко!
хорошо, D1, я тебя спрошу о жизненном!
можно ли по общению в инете сделать объективный вывод о человеке, не видя его в реальной жизни? а?
Всем привет, в одеяло надо подоткнуть под себя, чтоб не было соблазна тянуть другим на себя..............
я тебя постоянно прошу по ночам скинуть музычку ты последнее время после таких просьб проподаешь
Может сейчас скинешь в эфир, как оьычно на твой вкус он меня лично устраивает, я всепоглощаемый
Сообщение от ВАСЯРА
нет
не на все 100% но, примерно можно более чем на 50% !!!!!
Хотя,
можно ли по общению в инете сделать объективный вывод о человеке, не видя его в реальной жизни? а?
если задатся целью
Если у этого человека в разных темах (о разном) много сообщений
То, процентов на 70 ты будешь знать о человеке много!
Даже иногда, больше, чем он о себе!