а я сегодня после работы, свалил в тверскую губернию, красота тута! тишина! зарядил на утро березового сока... надеюсь будет много! очень хочу детенышу привезти попробовать.))) комары летают... мутанты блин, рано же... с интернетом конечно беда!(( медленный шибко...
кожурка смотри на это по-другому! Что значит отвёз?? Ты что - вещь? Лечиться надо? Надо! Вот и лечись! Ещё недельку на санаторно-курортном режиме посиди! А мы тут с тобой!
кадетыч, а ты обрати внимания, как она всех сдала! А?? Одним постом! Кто, куда, зачем...
он имел ввиду,что девушки могут на рабочий стол сохранить и смотреть на него часами
он хотел,чтоб ты отдохнула от него,заботливый))
хахахааа комплимент блин)))
ага отдохнула, как без своего мужчины можно отдохнуть? Да и потом по приезду уборки на неделю(
вы когда остаетесь одни тоже начинаете из квартиры делать берлогу холостяка??
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
кадетыч
Коморы ужее??? Так они к нам уже подлетают тады
точно! две стаи на подлете к москве видел!))) не, на самом деле, стоял курил на крылечке, а они слетелись... и сейчас пара жужжит в комнате, неуловимые блин... всем ночи! мечтаю отоспаться!
кожурка смотри на это по-другому! Что значит отвёз?? Ты что - вещь? Лечиться надо? Надо! Вот и лечись! Ещё недельку на санаторно-курортном режиме посиди! А мы тут с тобой!
кадетыч, а ты обрати внимания, как она всех сдала! А?? Одним постом! Кто, куда, зачем...
да сидю сидю, вашей поддержкой питаюсь))) спасибо Ниночка)
и я вас не сдавала, я его -Сашу затащила сюда только благодаря обещанием что тут много дефченок)
Вообщем всё, я за вами не успеваю
Но радует одно, вы все спать уйдете скоро, а я все прочту и начну писать
а мне знаешь как трудно?
практически из под одеяла, в тормознутом смартфоне на винде, пытаться писать с висняками и неполным рууским алфавитом, и еще руки сильно затекают