Ты бы ей ник оформил бы, а Макс ее бы забанил.... И нет проблем
не, всё нормально прошло, я ей напомнил, что на этот год выбрал тоже вроде не плохрй отель по денюжкам не дорого осталось их (денюжки) собрать я же не алигарк
Вообщем отмазался и ушёл на кухню, теперь весь ваш
Олег -старик хахахаха, а что е топлес? Вон даже пивного животика невидно
а он пива не пьёт, только крепкие по 150 каждый день за ужином, и по ходу ещё в обед (по фотке) 0.5 водофки и поэтому пивного животика у него - нет!
Не то что у меня
Здравствуйте, друзья!Я вернулся.))
С кем не знаком-разрешите представиться: Александр.Или, проще говоря, Саша.Что хорошего было во время моего отсутствия?
Александр IIСаша ты не в удачное время выход свой запланировал, наш дядя алекс в москву уехал, остальные как обычно плотно кушают и выпивают, по пятницам они обычно это дружно во флудилке делают) к нам пришло много девушек, на как много, несколько, сначала ромафка пришла на караване чёрном, что-то её пару месяцев не видно, потом появилась Нина (экстра) тоже на караваше, она тут с нами всегда, в беседах, кстати все девушки как и я правоправные владельцы и водительницы) без предоставления права другим рулить своими авто. а вот недавно к нам пришла Настёна, она не на краване, но ей тут понравиллось) помогает флудить и ребят хорохорит))
кстати если видишь у нас тут супер ударный темп флудинга) уже скоро 600страниц будет
а он пива не пьёт, только крепкие по 150 каждый день за ужином, и по ходу ещё в обед (по фотке) 0.5 водофки и поэтому пивного животика у него - нет!
Не то что у меня
что вылез к носу? У меня муж пить бросил с НГ, вот ждем пропадёт пивной живот аль нет
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон