хайджек с лифтмейтом это вот такая вещь-универсальный девайс как средство самовытаскивания(те кто с асфальта не съезжают он конечно не нужен), очень удобно для машин без силовых порогов, и еще у него плюс-когда поднимаешь за колесо не выбираешь сначала ход подвески(на астре то пофиг а вот на уазе задолбаешься рычагом махать пока он мост от земли оторвет)
нужная вещь! А в полный рост фото девайса можно?
РС не знаю, я два запора ушатал, движок не доставлял хлопот(один раз распред. шестерня гавкнулась, до асфасльта 150км, до дома 500км. Менял на месте)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не, мой Караван, всегда едит по хорошим дорогам. astrobug_1 Респект за убивание своего авто.
Может я и не прав, но по мне, если ни "Джип", то и не хрена лезть куда и не нужно...
Интересный девайс. Но мне в последний раз ЗИЛ помогал пару лет назад.
Где он сейчас ЗИЛ?! Я на нём в 1986-1989 работал.
Завод был в своё время мощнейший и не зыблемый!!! Мощнейший - один из самых великих заводов в мире!!! 1200000 ЛЮДЕЙ на нём работало, всё крутилось и вертелось!
Где сейчас ЗИЛ??!
Сообщение от astrobug_1
был у меня "джип" целых три-дорого содержать
Бать! Но повадки то, и настрой, у тебя Джиперные!
К гадалке не ходить.
сегодня собираюсь сгонять в Автомир на пр. Науки. Желаемой комплектации пока так и не нашел. У них есть без ксенона, 2011 года и цвет синий , вместо желаемого серого металлика. Остальное подходит. Вообщем в раздумьях.
сегодня собираюсь сгонять в Автомир на пр. Науки. Желаемой комплектации пока так и не нашел. У них есть без ксенона, 2011 года и цвет синий , вместо желаемого серого металлика. Остальное подходит. Вообщем в раздумьях.
Удачи в поиске и скорейшей покупки!
А чё нельзя у любого офф.диллера заказать машину желаемой комплектации и цвета?Я так и сделал...За десять дней из Москвы автовозом привезли!
А чё нельзя у любого офф.диллера заказать машину желаемой комплектации и цвета?Я так и сделал...За десять дней из Москвы автовозом привезли!
да я бы рад за 10 дней получить, только вот предлагают все не то... Вот на пр. Науки предложили более-менее приемлемый вариант... внес предоплату, машина в наличии. Надеюсь ничего не сорвется и пройдет все гладко. А по результатам отпишусь тут дополнительно в соседней ветке, как и обещал.
да я бы рад за 10 дней получить, только вот предлагают все не то... Вот на пр. Науки предложили более-менее приемлемый вариант... внес предоплату, машина в наличии. Надеюсь ничего не сорвется и пройдет все гладко. А по результатам отпишусь тут дополнительно в соседней ветке, как и обещал.
Что за салон? поиск на Науки нашел Автомир - оно?
вопрос такого плана: чем опель OPC отличается от GTC???
Я никогда не задумывался над этим, и честно не знаю
OPC (OLE for Process Control) — семейство программных технологий, предоставляющих единый интерфейс для управления объектами автоматизации и технологическими процессами.
GTC (Good Till Cancelled) - дословно, действующий до тех пор, пока не отменят - это тип ордера по умолчанию и позиция, открытая этим ордером будет действующей до тех пор, пока сам трейдер ее не закроет
Или вот: "А на семейном Opel GTC последние буквы обозначают Gran Turismo Compact ибо двухдверная. Но я хоть убей не могу понять отчего этот Opel GT.".
ПС надо у PIVO70 или Алексан спросить, две ходячие энциклопедии
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.03.2012 в 21:27.
А я вот над чем задумываюсь:караван,караван,а беру птс и на чисто англицком читаю Opel Astra station WAGON.Эт что получается? Я выходит не погонщик каравана,а вагоновожатый?
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
А что, к ЖД как то тяги особой нет? Я вот покатываюсь и не жалею. Сейчас специально пошел - глянуть что ж там написано в ПТС - и не нашел ни Каравана ни Вагона. Знаю ж наверняка что Караваны в Германии а Вагоны в США.