ну у нас явно есть какие то отличия, мы ж не клоны)
но ты на чем то явно сконцентрировал внимание... Вот и интерес разбудил)
я кстати сплю сейчас вместо Настены, так что Насть не отвлекайся на это, иди развлекайся выходные ж!!!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Здравствуйте, друзья!Я вернулся.))
С кем не знаком-разрешите представиться: Александр.Или, проще говоря, Саша.Что хорошего было во время моего отсутствия?
Никто случайно не знает, Пиво до скольки в Москве продают? А то мне мало, чего-то не расчитал опять, а доступ к спирту, мне любимая жена - закрыла
У меня есть палатку у дома, так там всегда все продают. А вообще до 23
Сообщение от Александр II
С кем не знаком-разрешите представиться: Александр.Или, проще говоря, Саша.Что хорошего было во время моего отсутствия?
круто круто круто!!!!!!!!!!! спуустя полгода) после спячки как ёжик проснулся наш Александр)
D1
Кажется, до десяти.Хотя, это зависит от магазина.В нашем Перекрестке я брал его в восемь утра не таясь.)) кожурка
Да.))) Как говориться, с добрым утром! Настёна 912
Мне знаком Ваш ник.Вы сразу на караванчик сели или до этого на другом опеле катались?
Александр IIСаша ты не в удачное время выход свой запланировал, наш дядя алекс в москву уехал, остальные как обычно плотно кушают и выпивают, по пятницам они обычно это дружно во флудилке делают) к нам пришло много девушек, на как много, несколько, сначала ромафка пришла на караване чёрном, что-то её пару месяцев не видно, потом появилась Нина (экстра) тоже на караваше, она тут с нами всегда, в беседах, кстати все девушки как и я правоправные владельцы и водительницы) без предоставления права другим рулить своими авто. а вот недавно к нам пришла Настёна, она не на краване, но ей тут понравиллось) помогает флудить и ребят хорохорит))
кстати если видишь у нас тут супер ударный темп флудинга) уже скоро 600страниц будет
Александр II
Ну мой ник многим знаком и у меня не караван а опель астра j просто зашла как то в эту тему в гости, ну и осталась тут, вроде приняли меня тута