Интересно? А что, Караваны сейчас идут без рейлингов?
Космо сейчас идёт с рейлингами,а Энджой без них.
Сообщение от Opelev
Подскажите люди добрые.
Где мне побюджетнее купить коврик в багажник,
и можно ли установить рейлинги(если нет в комплектации с завода), или в эти позиции без них дуги устанавливаются?
Ковёр в багажник брал у ОД 1500 р., лежит как влитой. На авторынке предлагали за 900 р.,но он по размеру чуть меньше и болтается в багажнике, поэтому решил не экономить. Мерить нужно обязательно.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
Тут может и зависить от сборки авто.
У меня машина сделана 14.07.08 года, в городе Бохум (Германия)...
Дык и у меня Бохум 2011. Я уже рассказывал-манагер про бибикалку сказал, что теперь один, но с ОБЪЕМНЫМ звучанием
Сообщение от 070
Ковёр в багажник брал у ОД 1500 р., лежит как влитой. На авторынке предлагали за 900 р.,но он по размеру чуть меньше и болтается в багажнике, поэтому решил не экономить. Мерить нужно обязательно.
я на рынке купил за 900 и лежит как влитой, не скользкий-барахло по нему не катается
Сообщение от Blaсk karavan
Незнаю, но мне кажется что это для дуг.
С заглушками? Это для дуг.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А какой все-таки клиренс у Каравана. Если мерять рулеткой по порогам - не меньше 25см.(у средней стойки 27) До резинки свеса переднего бампера тоже 25см. А железяка эта под движком - сколько до нее. (Официально заявляется 16,5. Неужели защита двигателя так портит внешнюю картину Убрать ее - и просто Пикап)
А какой все-таки клиренс у Каравана. А железяка эта, движок - сколько до него (Официально заявляется 16,5. Неужели двигатель так портит внешнюю картинуУбрать его)
Ну а я несколько раз цеплял продольными усилителями пола под днищем. Просто по зиме лажу по всяким буеракам. Даже не задумываясь! По осени полез в кувет и цепанул бампером камень. Краска не содралась, а бампер получил вмятину. Вакурат над юбкой посередине. Если не смотреть специально, то не видно. Геометрическая проходимость у каравана на высоте!
Только длинный караван очень.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Вот этого бы я так не назвал.... Раньше ездил на Вазах. Вот там сносит, так сносит. Особенно на 99-х. Жопа там удлиненная и здорово портит управляемость. А на предыдущей 2111-десятка универсал- нормально ездил.
Я вообще стараюсь при возможности проехать экстремально. Просто надо, чтоб лучше понимать пределы возможности машины. Но без фанатизма. Отезжаю от гипермаркета по пустой стоянке, то обязательно пущу машину в занос. Жаль резину, но надо для опыта...
Езжу без защиты пока,цеплял только "юбкой" бампера.
Седан купил в январе 09, зима была снежная. Юбка после ползания по сугробам выскакивала из креплений. В итоге половину потерял. На караване закрепил саморезами
Подскажите люди добрые.
Где мне побюджетнее купить коврик в багажник,
и можно ли установить рейлинги(если нет в комплектации с завода), или в эти позиции без них дуги устанавливаются?
А какой все-таки клиренс у Каравана. Если мерять рулеткой по порогам - не меньше 25см.(у средней стойки 27) До резинки свеса переднего бампера тоже 25см. А железяка эта под движком - сколько до нее. (Официально заявляется 16,5. Неужели защита двигателя так портит внешнюю картину Убрать ее - и просто Пикап)
защита нужна. меня покрайней мере выручала не раз. один раз в канаву в вывесом правого колеса ,лег прям на защиту и ничего. до этого был опель вектра 92г. даже на высокопрофильной резине низкая посадка ,все что можно было там помять я на ней помял: бак потдон днище. а пересев на караван сразу почувствовал клиренс выше!
В "электрике" никто не ответил, переспрошу здесь, может кто знает... караванщики жеж. После покраски правой передней двери, перестал реагировать стеклоподъёмник правой двери на кнопку со стороны водителя. На кнопку правой двери всё работает. Ремонтники снимали разъем на двери, больше ничего. Где сбой, в мозгах, иль в проводах?
Аналогично. Сборка Бохум - рейлингов нет.
А они вставляются в места крепления на крыше? Или это для дуг?
Тоже Бохум, 2011 года, инжой. Ладно рейлингов нет, меня очень расстроило отсутствие на дверях защитных отбойников и черных наклеек... Раньше это на инжоях это было! Экономия, блин!!!
перестал реагировать стеклоподъёмник правой двери на кнопку со стороны водителя. На кнопку правой двери всё работает
Фигово. Разъем не одели или еще что-то в этом роде. То есть сигнал со своей кнопки доходит, а из проводки нет. Туда и копать... Попутно. Стеклоподъемников сколько. Если 4, то прошита функция открытия и закрытия с брелка(ключа). То же бы попробовать, если работает....