Все разобрался, слава русским мужикам и немецкому автопрому: Как писал Пушкин :"Меж тем как сельские циклопы
Перед медлительным огнем
Российским лечат молотком
Изделье легкое Европы,"
Вдарили, кусок лишней пластмассы оторвали, и пятая дверь стала закрываться, лампочки горят........будем жить,славяне
привет братья и сёстры караванщики) как там на улице мороз? думаю сбежать в один из дней перед выпиской и пригнать машинку, что б в выписку поехать спокойно домой со своим скарбом, а машинках на шипах ещё, это ж нормально? доеду
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Москвичи! От Комсомольской площади до Савеловского вокзала долго добираться?
мой частый маршрут, на метро быстро в полчаса точно уложишься пока спустишься пока билет купишь пока переход длинный пройдёшь.
на машине могу ехать 20 минут могу полтора часа, чаще всего сейчас езжу около часа
AlexTa это, наверное, уже лет сто назад было? Уж первомайского района нет давно! )
Тебя встретить? У меня есть карточка на метро! Провожу, я знаю дорогу!
там все ископанно уже, у нас ещё строят двойника кольцевой, уже второй год савёловская площадь перекопанна, а динамо так вообще все перекрыто к метро воообще не подъехать, приходиться ехать дальше что б на машине кагото с сумками встретить
Сообщение от ЭКСТРА
AlexTa это, наверное, уже лет сто назад было? Уж первомайского района нет давно! )
Тебя встретить? У меня есть карточка на метро! Провожу, я знаю дорогу!
откуда дарогу знаешь? чего ко мне тогда не заезжаешь?
Тронут! Спасибо! Но справлюсь, поезд в 6 утра приходит и две электрички в 7 и 7-15.
В советские времена частенько в Москву катался, и поездом , и на машине. Старший брат в Москве иняз закончил и остался....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa да, я в курсе. Я работаю уже много лет в Восточном округе. А бывший первомайский район теперь - приблизительно: район Восточное Измайлово. Где-то так... =)
Tramp Max, эк тебя угораздило!!! Пешком бы туда и обратно раз 5 сходил бы!