Так он не молчал, ЭКСТРА/Нина, ты забыла, когда про трезвый образ жизни ему в воскресенье говорила, что какой надо вести образ жизни а он тебе ответил, что до среды будет вести такой образ, а вот в среду извиняйте ДР дочи!
Так он не молчал, ЭКСТРА/Нина, ты забыла, когда про трезвый образ жизни ему в воскресенье говорила, что какой надо вести образ жизни а он тебе ответил, что до среды будет вести такой образ, а вот в среду извиняйте ДР дочи!
Ugin11, Поздравляю тебя! и твою жену, С Днём Рождения дочи!
Поднимаю стопочку коньячка за то, чтобы у её родителей всё было хорошо и они вместе были счастливы, а раз у её родителей всё будет хорошо, то и у неё всё будет хорошо, лучше чем у многих! За тебя, твою жену и твою дочу
Подписываюсь!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
завидую! мну только 70 граммов и в люлю...в 6.30 в путь (((
мне позже, да и осталось на две маленькой стопочки а так конечно классно коньяк из нормального бокала маленькими глоточками, да с сигарой, такой приход от 200 грам сразу не то что стопочками
Но, мне сигары, любимая жена не разрешает, дым видите ли от них
Юноша уехал в город, поступил в институт. Родители пишут ему письмо:- Сынок, купили тебе машину, езди и учись!-
Сын в ответ:- Мама папа спасибо, но не надо мне машину, буду ездить, как все, на автобусе-
Родители:- Сынок, напряглись, купили тебе автобус, езди как все-
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привеТ, для тех кто не спит, а остальные по утру прочтут....Вообщем мы с Фимой попали в ДТП, в зад заехал лансер, а лансера догнал солярис.....мальчонка промухал, что я торможу и влетел мне в зад, меня пробросило вперед, а уже потом в него хундай......вот такая засада........ дверь пятая не закрывается, изнутри примотал веревками и не гасли лампы, вообщем все повытаскивал, когда заводишь, загарается значек подушек и не гаснет, и включается аварийка но ее можно отключить. Главное, что Фима на ходу, т.ч. пока поездим так , а там отрехтуют.....
Опкомом нужно крашДату скинуть.
Иначе так и будет моргать.
Ну ничего. Слава Богу живы-здоровы. А железо почините.
Хотя неприятно конечно. Сам машину вмиг потерял от ротозея.
Не переживай сильно.
Да ну, я ему говорю, вчера ж День Дурака был, чтож ты сегодня то творишь....У него ласер 5 года, каски нет, а буцканый теперь спереди и сзади, за зад от хундая что-нибудь получит........
Всем привеТ, для тех кто не спит, а остальные по утру прочтут....Вообщем мы с Фимой попали в ДТП, в зад заехал лансер, а лансера догнал солярис.....мальчонка промухал, что я торможу и влетел мне в зад, меня пробросило вперед, а уже потом в него хундай......вот такая засада........ дверь пятая не закрывается, изнутри примотал веревками и не гасли лампы, вообщем все повытаскивал, когда заводишь, загарается значек подушек и не гаснет, и включается аварийка но ее можно отключить. Главное, что Фима на ходу, т.ч. пока поездим так , а там отрехтуют.....
сочувствую. ошибки скинь, иначе моргать достанет. а железо починится!