кожурка, ты почему больничный режим нарушаешь? тебе уже давно спатки пора! Вот расскажу всё твоему доктору, он тебе ещё снотворного вколет, чтоб ты не хулиганила, а побыстрее поправлялась! Кыш спать!
кожурка, ты почему больничный режим нарушаешь? тебе уже давно спатки пора! Вот расскажу всё твоему доктору, он тебе ещё снотворного вколет, чтоб ты не хулиганила, а побыстрее поправлялась! Кыш спать!
хаааа сейчас девчёнка из соседней палаты пришла наорала))) и тебе она чтоль поябидничала) у нас самая не спящая палата, ни ночью не днём
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Снег растаял и я поехал на машинке!)))
Вот у нас на работе завязалась дискуссия, на тему можно ли ездить на летней резине в отрицательную температуру?
Какие будут мнения?
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Вот у нас на работе завязалась дискуссия, на тему можно ли ездить на летней резине в отрицательную температуру?
Какие будут мнения?
Я тоже сегодня села за руль, ну мое мнение что летняя резина более жестче а в общем все огонь
А чё все так спешат поменять резину??? Боитесь шиповку сносить?
Утром еле-еле амбразуру на лобовом отскрёб... Saifodiaz ездить то можно, но не дай Бог ледок, как на коньках...только не по прямой
А чё все так спешат поменять резину??? Боитесь шиповку сносить?
Утром еле-еле амбразуру на лобовом отскрёб... Saifodiaz ездить то можно, но не дай Бог ледок, как на коньках...только не по прямой
Привет, Дед-стоимость комплекта зимней резины примерно 16к, покраска одного элемента-7к, экономия на лицо...........
Всем-всем - доброе утро! Особенно дедушке - нашему нечастому гостю! Не забывайте его чпокать, кстати говоря!
Поддержу дискусию о резине!
Эх, как меня подмывало съездить в шиномонтаж на выходных, но я удержалась!
Проблема безопасности даже не в том - переобулся ли ты сам, а в том, что вокруг может быть много тех, кто уже поторопился! И последствия - очевидны. Думаю сами всё видели.
А в остальном - всем отличного дня!
Какие будут мнения?
Насмотревшись вчера на разворачиваемые поперек полосы и валяющиеся по обочинам дороги машины, в том числе и джихад-такси, еще раз убеждаюсь, летом - летняя резина, зимой - зимняя. Вот будет среднесуточная температура +8/+10, тогда и поменяю.
Сообщение от котатиныч
Бюджетный типа Нордман, где то 4к колесо....
Подтверждаю, покупал на Форд Гэлакси Нордман-4, за 4 колеса 16 радиуса отдал 16 тысяч. Осенью.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018