Сообщение от Настёна 912 приветик пупсиГ как ты там лисичка на работе, глазки не закрываются? Сообщение от Tramp Max Привет! Весна, поэтому и стоит уж лучше бы не стояло
Сообщение от D1 уж лучше бы не стояло На "полшестого" тоже не хорошо
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
А самый прикол, то что яндекс показывает 3 балла Сообщение от Tramp Max На "полшестого" тоже не хорошо это точно. Самое лучшее - это по желаниию, когда надо
Сообщение от D1 А самый прикол, то что яндекс показывает 3 балла это точно. Самое лучшее - это по желаниию, когда надо По обоюдному согласию.....
Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый
D1да не не закрываются, сижу кайфую.музон слухаю и типо работаю
Настюшка, Спасибки тебе!
Сообщение от D1 Настюшка, Спасибки тебе! всегда пожалуйста
Сообщение от Настёна 912 D1да не не закрываются, сижу кайфую.музон слухаю и типо работаю иди покушай, хорош вид работы создавать
Сообщение от D1 иди покушай, хорош вид работы создавать рано еще, часа в 4-5 пойду, а мож ваще не пойду
Ты мне на диете не нужна!
Сообщение от D1 Ты мне на диете не нужна! ах так
Ну так я боюсь, что тогда аватарка тощая станет
Сообщение от D1 Ну так я боюсь, что тогда аватарка тощая станет попо всегда будет в самом соку
А ххрудь?
Сообщение от ЭКСТРА А что там с погодой в Питере, мне и интересно. Я думала, что снег выпал повсеместно! В Питере солнышко, весна-с.............
Если я берусь за дело,мне на дело наплевать Аренда спецтехники в Спб
Сообщение от D1 А ххрудь? про грудь я ваще молчу
http://www.youtube.com/watch?v=-47U2phGse8
котатиныч,
Зима кончилась!)) уже всё расстаяло!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Встречайте: новая астра копакабана))) http://youtu.be/B1xp8uGQP6M
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11, супер!!!
моя астрочка - моя свобода
Сообщение от Ugin11 Встречайте: новая астра копакабана))) http://youtu.be/B1xp8uGQP6M Сидушки покосить в ТО входит?
Сообщение от Ugin11 новая астра Бассейн в багажнике?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения Мы в ответе за тех, кого приручили
Сообщение от Tramp Max Сидушки покосить в ТО входит? ага, так же и забить и закурить))) Сообщение от AlexTa Бассейн в багажнике? не, там олимпийского класса, вместо заднего сидения
Сообщение от Ugin11 Встречайте: новая астра копакабана))) Сообщение от ЭКСТРА Ugin11, супер!!! А меня чой то не впечатлила......... и песок менять (как в лотке у кота) надо.............
Гавно,короче эта версия
Сообщение от Rirz эта версия Мне автопоилка понравилась Сообщение от котатиныч песок менять Коту в кайф на дачу ездить.
И кроликов возить на сидушках
Сообщение от Tramp Max И кроликов возить на сидушках Сообщение от AlexTa Мне автопоилка понравилась Коту в кайф на дачу ездить. Анекдот: Австралийский фермер купил ройлс ройс. Спрашивают, как машина? Отвечает: Отлично,теперь когда вожу овец, поднимаю перегородку и они не тыкаются в меня мордами.....
приветище))) а у меня самое дурацкое первое апреля, больничка и вся пятая точка исколонна, вот мой врач то прикололся)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток