Mistor80 ооооооооо!!! Ну в таком случае я тебя поддержу! Спасибо и за Динаму! И НИЗКИЙ ПОКЛОН за СКА!!!!! респектище!
Спасибо дружище! Жаль конечно, что ваши в этом году не прошли в плофф. Но думаю даже болельшики Атланта, искренне рады, что именно Локомотив занял место на строчку выше!
Mistor80 да о чём речь... Конечно, не скажу, что мы рады тому, что Локо выше на строчку. Но проигрывать достойно надо уметь. Первый раз без ПО - жёстко. Но все адекватные болельщики Мытищ - за Локо однозначно! Теперь до финала буду за Ярик болеть! Не подкачайте.
Mistor80 да о чём речь... Конечно, не скажу, что мы рады тому, что Локо выше на строчку. Но проигрывать достойно надо уметь. Первый раз без ПО - жёстко. Но все адекватные болельщики Мытищ - за Локо однозначно! Теперь до финала буду за Ярик болеть! Не подкачайте.
Ну вы уже один раз нас дрюкнули в финале конференции! Заруба была красивая и навсегда теперь останется в памяти...Помним..Любим...
котатиныч ну теперь я знаю, у кого спросить дорожку, когда в следующем сезоне поеду на СКА-Атлант!
Mistor80, это было фантастично (я про тот финал) ... не хотела об этом напоминать. Ох, а сколько потом слёз было пролито. Не забудем. там же были и наши: Миша Баландин, и Ян Марек... да что там говорить.
AlexTa ну вот хорошо, что тут ещё есть питерский народ! Иначе котатиныч так и вводил бы нас в заблУждение! Фухх, теперь буду знать!
А ты - тоже хорош! Мог бы и в календарь заглянуть!
Когда счёт идёт на часы - сутки ожидания - это тяжко!
AlexTa мама плохому не научит. Меня тоже мама по костяшкам научила дни в месяце считать!
А вот по поводу "тяну резину", скажу тебе следующее: мы уже ждём твою машину не меньше, чем ты сам!
Так что хватит бегать от судьбы. Мы хотим праздника!
Об этом можно только мечтать, бедная моя печень......
Сообщение от ЭКСТРА
хотим праздника!
Дык машина разве праздник? Очередная игрушка.....
В 76 обмывал первый свой авто - вот это был праздник! Стол стоял у распахнутого гаража, с каждого тоста капало на бампер....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa это для тебя игрушка, а для нас - праздник! Вот соберёмся все перед мониторами и будем капать шампанским(ну или не шампанским) на клавиатуры. А? Как тебе идея?
AlexTa это для тебя игрушка, а для нас - праздник! Вот соберёмся все перед мониторами и будем капать шампанским(ну или не шампанским) на клавиатуры. А? Как тебе идея?
Нормально так AlexTa тачку купил, а пол России пьяные у мониторов.
Анекдот в тему: -О, сосед, да ты, я смотрю, веселый. По какому случаю праздник?
- Ну так... Того... авто купил. Обмываю.
- Так ты же его три месяца назад купил.
- Сосед, не поверишь - там сто-олько деталей!
Во как, совсем зима. Ответ на вопрос про летнюю резину....
Друг живет в Шлиссе(30 км от кольца), у них ночью тоже засыпало и образовался плотный накат на дороге.
Сообщение от Tramp Max
А зачем испортили погоду?
Это америкосы злятся.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили