AlexTa ты прекращай эти провокации! Брать - не брать... Точка невозврата уже пройдена. Психологически. Ты же сам понимаешь. Так что - бери и потом рассказывай нам о своих приятных впечатлениях. ))
Если не понравится-я у тебя возьму за 10 тыщ уе.без торга.
по опелевской цене типа...и при том в одном экземпляре
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я т-5 хотел брать. И взял бы,но ценник даже за ушат- за 600.
А мой приятель на т-4 прокатался до полного саморазрушения(не имел желания в обслуге),продал своим ходом за 20 руб.
Новый обладатель ввалил ещё 150 и балдеет насказанно.
Я т-5 хотел брать. И взял бы,но ценник даже за ушат- за 600. А мой приятель на т-4 прокатался до полного саморазрушения(не имел желания в обслуге),продал своим ходом за 20 руб. Новый обладатель ввалил ещё 150 и балдеет насказанно.
да.Т4 это легенда.не убиваемый аппарат.
Сообщение от AlexTa
Я думал на форуме никого, а тут шквал, все в засаде сидели?
дык похолодало и опять все по норам сидят,а не на дачах и огородах кайфуют.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да когда такое было?это крышечкой закрывать во время плясок,чтоб не расплескалось
на дизеле с 2009г.
Tramp Max ты это прекращай! Почти что - это ещё не значит - обмыли! Мы ещё только кружки примеряем! А ты говоришь - не бери! Это ж можно сказать, наш общий праздник будет!
AlexTa ну если по старой памяти не удержишься и все-таки посадишь там морковку или помидоры, то приглашай в гости - я тебе их прополю. У меня есть такая страсть (тайная) - грядки полоть люблю!
Эт-та, а только к AlexTa на грядки или можно и на мои..., я там много чего выращиваю...