Patriot604, я обратила внимание на то, что про хозяек забыл, но решила не придираться! Я - добрая! котатиныч
а ну-ка покажи фотку! Я сравню - кто из вас гибче! А то к кошачьей славе всяк примазаться норовит!
котатиныч
а ну-ка покажи фотку! Я сравню - кто из вас гибче! А то к кошачьей славе всяк примазаться норовит!
Задача тренера, не самому уметь, а других научить.........
Ну вот, сейчас отвозил тещу-словил камень в лобовое, соберусь через неделю-другую, съезжу в СК оформлю заявку, а там ближе к лету, когда страховка закончится, глядишь и поменяют....
скоро будет совсем тепло и можно обувать летнюю )
все никак не решусь поддомкратить караван, как-то поддомкратили отцовский С-МАХ и вдруг домкрат куда-то в дно машины ушел, до сих пор жутко )))
как вы на 100% определяете куда упирать?
гнилое что ли было?вроде на астрах домкрат хорошо становиться в специальную прорезь в коробе и провалиться ему не реально,если не сгнившее всё,что очень маловероятно...так что не переживай.
зы. Всем привет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну так он размерами,как два каравана и есть...только заправлять и налог платить за одну машину надо будет
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.