Концептуальный подход! Что значит Камаз! Не успели купить, уже надо шаманить
Привет. Чуть не доехали. 40км до мск. Загремела раздатка.
Вся обсапливилась. Всё течёт,всё...нормально.
В ремонт буксиром,со снятым карданом.
Он не новый. 2005г. Проб(пломбы)-17.000км. 300м/ч
Отстоялся долго. Это арестованный и легализован для дальнейших действий.
Буду на нём работать. ночью на заправке. типа того. 22 метра.
Бензовознная работа сходит на нет.
Будем бетон месить-разливать,
Кст. Я уже и не читаю всё,как раньше. Просто перехожу в окончательное/крайнее и захожу.
А жаль...много интересного и любопытного наверно пропустил...но стотыщмильёнов я не потяну прочесть.
Берите от жизни только имейте ввиду,что мы тут не надолго,а время летит мигом.
Нужно построить дом,родить сына,посадить дерево.
Не перепутайте ничего,что рожать,а кого сажать
Rirz с возвращением! Удачи на новой машине!
Я тут без тебя чуть не переобулась, потом решила, что дождусь! И правильно сделала! Сегодня опять зима наступила!
Rirz с возвращением! Удачи на новой машине!
Я тут без тебя чуть не переобулась, потом решила, что дождусь! И правильно сделала! Сегодня опять зима наступила!
Смотря во сколько начинаешь движение и соответственно во сколько заканчиваешь его
Мне вот впринципе уже неделю назад можно было переобуться, но я ленивый
Смотря во сколько начинаешь движение и соответственно во сколько заканчиваешь его
У меня сегодня выше -2 за день не поднялось,так что если бы осадки,то гололёд обеспечен.рано ещё действительно даже у нас,а в Москве и подавно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.